Надо бежать отсюда. Надо увольняться. Надо понять что надо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (28.11.2014), Шпилька (28.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О куске мяса в первую очередь! И во вторую о нем же! О том, нужна ли мне эта авантюра А еще, храпят ли новые соседки)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (28.11.2014), Шпилька (28.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
думаю, что еще надо поработать еще фильм посмотреть чай попить!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не думается после борща) спать хочется)) кофе? Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И как можно больше... @Мелисента, да-да, сил нет, думала без кофе обойтись, не получилось)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, стараюсь по вечерам не пить, а столько дел ещё, не выдержу))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
В жизни вообще многое можно успеть, если не загружать себя чужими проблемами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение стараюсь по вечерам не пить А когда ж пить-то? По утрам - моветон, говорят((( добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение если не загружать себя чужими проблемами. Чужие проблемы иногда отвлекают от своих! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (29.11.2014), Шпилька (28.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я сегодня после тренировки ног думаю,кого бы мне съесть? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
ээээ...Реклама РЖД Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (28.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А еще, храпят ли новые соседки)))) Соседки по купе? (учитывая последнюю рекламу РЖД) Я думаю, во сколько я пойду спать сегодня? Нравится Нравится Поблагодарили Alex0891 за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2014) Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение во сколько я пойду спать сегодня? Болтливость напала? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Болтливость напала? Да нет же, перечитываю форум. Я же тут не был со дня его основания. Нравится Нравится Поблагодарили Alex0891 за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2014) Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение перечитываю форум. Пока Болтунский кавардак не перечитаешь - не вольешься в коллектив! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Каких еще *сюрпризов* ждать? Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пока Болтунский кавардак не перечитаешь - не вольешься в коллектив! Туда еще не заходил, вливаюсь по другим темам. Нравится Нравится Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
@Alex0891, только кавардак! только хард-кор! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Alex0891, только кавардак! только хард-кор! Обещаю добраться. Если не готовишь ловушку. Нравится Нравится Поблагодарили Alex0891 за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2014) Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Обещаю добраться. Встретимся после прочтения всего материала. Обещаю испечь тебе шоколадный маффин с горячим шоколадом. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Каких еще *сюрпризов* ждать? Яночка, прошу, перестань так реагировать "на издевательства". Многие форумчане просто забавляются, никто не собирается тебя обижать. Да у кого рука поднимется при взляде на твою милую аватарку. Нравится Нравится Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891