Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Да, демонстрирует чудеса паркура, контролирует балконы в доме, чётко знает, где можно получить вкусняшку. Сын полка, так сказать. И свободный и сытый. И с дамами проблем нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (13.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Элениэль, я и не заметил, что у вас регистрация на форум 2020 года. Надо же. Значит вы не новичок. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Элениэль (12.02.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Элениэль, я и не заметил, что у вас регистрация на форум 2020 года. Надо же. Значит вы не новичок. Меня тут долго не было Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, хорошо что вернулись) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Элениэль (12.02.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Элениэль, хорошо что вернулись) Спасибо! Но не обещаю, что буду всегда соглашаться! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Но не обещаю, что буду всегда соглашаться! Это хорошо. Иногда не нужно соглашаться, так интереснее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Элениэль (12.02.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Свежие фото от Гаражика. У него мартовская погода, что отчетливо видно на мордахе. Изображения В Планы 2024 026.jpg (194.0 Кб, 6 просмотров) В Планы 2024 035.jpg (200.6 Кб, 7 просмотров) В Планы 2024 034.jpg (268.7 Кб, 7 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Basia (14.02.2025), Personal Jesus (13.02.2025), Sigita (13.02.2025), Нел (14.02.2025), Шмигирилова (13.02.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У него мартовская погода, что отчетливо видно на мордахе. Ещё скажи что он некастрирован Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (13.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Он - свободное животное, кто ж его кастрирует? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Женя! (13.02.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Он - свободное животное, кто ж его кастрирует? Дочка своего не кастрировала, то он дома мало бывал, где то шлялcя и недавно пришёл без яиц и без половины уха) По программе кто-то поймал и кастрировал и назад выпустил)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение где то шлялcя и недавно пришёл без яиц и без половины уха) По программе кто-то поймал и кастрировал и назад выпустил)) Даже не знаю, как и прокомментировать... Но кота жалко. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (13.02.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Попробую узнать, есть ли в Грузии программа по кастрации/стерилизации безнадзорных животных. Может и над Гаражиком опасность нависла? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (14.02.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Пошёл счастливый час, скоро домой пиувиу вжух Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
У вас активно вечереет? Нам тут 6 с лишним еще тилибонить. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Мне пять часов и домой) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение пиувиу вжух Прикольное выражение) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.02.2025) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Мне пять часов и домой) А я уже всё! Дома Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Язычник принес в жертву неоязычника для улучшения дер(ь)мократии. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У вас активно вечереет? Нам тут 6 с лишним еще тилибонить. В тот момент вечности ещё не активно, и я во времени потерялася, как на батуте, пока флудила Оставалось 15 мин до свистка, пт - до 15:45ти Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Прикольное выражение) А я впервые вижу тебя весёлым Ты пьянь штоле?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова