Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Да, демонстрирует чудеса паркура, контролирует балконы в доме, чётко знает, где можно получить вкусняшку. Сын полка, так сказать. И свободный и сытый. И с дамами проблем нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (13.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Элениэль, я и не заметил, что у вас регистрация на форум 2020 года. Надо же. Значит вы не новичок. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Элениэль (12.02.2025) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Элениэль, я и не заметил, что у вас регистрация на форум 2020 года. Надо же. Значит вы не новичок. Меня тут долго не было Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, хорошо что вернулись) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Элениэль (12.02.2025) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Элениэль, хорошо что вернулись) Спасибо! Но не обещаю, что буду всегда соглашаться! Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Но не обещаю, что буду всегда соглашаться! Это хорошо. Иногда не нужно соглашаться, так интереснее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Элениэль (12.02.2025) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Свежие фото от Гаражика. У него мартовская погода, что отчетливо видно на мордахе. Изображения В Планы 2024 026.jpg (194.0 Кб, 6 просмотров) В Планы 2024 035.jpg (200.6 Кб, 7 просмотров) В Планы 2024 034.jpg (268.7 Кб, 7 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Basia (14.02.2025), Personal Jesus (13.02.2025), Sigita (13.02.2025), Нел (14.02.2025), Шмигирилова (13.02.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У него мартовская погода, что отчетливо видно на мордахе. Ещё скажи что он некастрирован Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (13.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Он - свободное животное, кто ж его кастрирует? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Женя! (13.02.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Он - свободное животное, кто ж его кастрирует? Дочка своего не кастрировала, то он дома мало бывал, где то шлялcя и недавно пришёл без яиц и без половины уха) По программе кто-то поймал и кастрировал и назад выпустил)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение где то шлялcя и недавно пришёл без яиц и без половины уха) По программе кто-то поймал и кастрировал и назад выпустил)) Даже не знаю, как и прокомментировать... Но кота жалко. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (13.02.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Попробую узнать, есть ли в Грузии программа по кастрации/стерилизации безнадзорных животных. Может и над Гаражиком опасность нависла? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (14.02.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Пошёл счастливый час, скоро домой пиувиу вжух Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
У вас активно вечереет? Нам тут 6 с лишним еще тилибонить. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Мне пять часов и домой) Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение пиувиу вжух Прикольное выражение) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.02.2025) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Мне пять часов и домой) А я уже всё! Дома Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Язычник принес в жертву неоязычника для улучшения дер(ь)мократии. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение У вас активно вечереет? Нам тут 6 с лишним еще тилибонить. В тот момент вечности ещё не активно, и я во времени потерялася, как на батуте, пока флудила Оставалось 15 мин до свистка, пт - до 15:45ти Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Прикольное выражение) А я впервые вижу тебя весёлым Ты пьянь штоле?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова