Капустный салат, щи, котлеты, рис. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Snegurochka (20.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Иди в вотсап..полистай. я там написала)) Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение вот это и называется..по секрету всему свету) ?? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение вот это и называется..по секрету всему свету) та ладно. мы все слишком далеко друг от друга Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Рагу из баклажанов и котлеты. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (20.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Что угодно есть хочу. Щас помру ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Мелисента (15.03.2019) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Макарошки с курочкой))) Изображения 15526703351401343245098.jpg (6.61 Мб, 5 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Snegurochka (20.03.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Я его сварила из того что было ) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Elenium (31.03.2019), masy07 (15.03.2019), Snegurochka (20.03.2019), Крашеная (15.03.2019), Мелисента (15.03.2019) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, умм ..выглядит рч аппетитно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Luna_Thonks (15.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Дорада жареная, рис с пряностями в тажине, шпинат со сливочным соусом, цукини. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (25.03.2019), Snegurochka (20.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Рыбный суп и сибас в духовке. Какой-то рыбный день у меня получился))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Фасоль с чесноком и томатом, и жареная курица. хочу стакан пива к этому безобразию. Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: angelk (25.03.2019), Snegurochka (21.03.2019), Мелисента (20.03.2019) Shadow's Dance
Ничего. Лень готовить. Да и есть особо не хочется) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Морской окунь запекла с перцем и лимоном. Мужу картофель, мне капуста. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Вареные яйца с хумусом и кофе. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Сын сегодня не приедет..поэтому Мужу вчерашняя рыба с картохой. Мне индогрудка с сельдереем Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Китайский суп с тофу, гречка с котлетами,тушеная говядина с овощами . Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, А что входит в суп кроме тофу?) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @angelk, А что входит в суп кроме тофу?) Бульон с соевым соусом, у меня готовый был с китайского магазина, Бок чой, проростки фасоли. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: ShakuDancer (25.03.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Я так понимаю без мяса? Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer