@Gata, а как это готовится,если самим, не из супермаркета? Выглядит вкусно)
Это как лазанья, только делать не пластами, а блинчиками заворачивать.
У нас в супермаркетах продаются квадратики из теста, их нужно варить как макароны, а начинка - перекрученное варёное мясо, соус бешамель.
Очень вкусно, я сегодня поела и больше была не способна двигаться
Я сегодня по курице прошлась)
Куриный суп, жареные крылышки с чесноком, тушеное овощное рагу с филе курицы, кекс с грецкими орехами и шоколадными каплями.
Сегодня холодильник был пуст, поэтому готовила долго и много
Суп из кролика с булгуром,
тушеная говядина с черносливом и барбарисом,
куриные крылышки, маринованные в соевом соусе, запеченные в духовке,
на гарнир отварной картофель (рука бойца колоть устала (с)
бисквит в мультиварке,
замариновала 1 кг баклажанов, пробовала новый рецепт, результат будет через 2 дня))
@Snegurochka, мама дорогая, у тебя свадьба?))) или это в норме столько готовить?
я уже где-то отвечала на подобный вопрос))
Почему возникают такие вопросы, мне непонятно
Вы живете "совсем один"? Вы вообще не готовите? Или готовите на один прием пищи каждый раз и каждый день? Мне жалко свое свободное время))
То, что приготовила вчера, половину уже съелось, т.к. у меня двое мужчин, один из которых еще в выходные работал, а другой - растущий организм))
Мне досталось лишь два крылышка с 1 картофелиной, тарелка супа))
Остальное, что не было поглощено вчера, будет доедаться сегодня. И этого еще и мало. Сегодня тоже буду готовить что-то на ужин и на завтра, т.к. завтра рабочий день, времени совсем ёк
Пекла блинчики. Рис готовила по рецепту Гаты. Вкусно, да. Борщ еще. Думаю, что бы изобразить из куриной грудки.
добавлено через 2 минуты @Snegurochka, бабулю вспомнила. Та тоже всегда "ой, холодильник пустой, есть нечего, пойду к пельменей налеплю" штук стопятьсот и попутно еще всего много))