Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Кстати, можно объединить 50-е и 60-е Наверное, так и сделаем) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (15.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Snegurochka, не в моём состоянии))))) моя Монро по голосу сейчас напоминает прожжённую годами женщину....(((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение моя Монро по голосу сейчас напоминает прожжённую годами женщину....(((( Тину Тернер?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ооо...как бы есть что-то...но мне до неё, как пешком до Манхэттена))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Неизбежность (15.11.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Судя по военным.... мне лучше, все-таки, не пеееееть... Лучше буду пить Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Неизбежность, моё получила? Или перезаписать? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (17.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, получила. Я сейчас тебе в личку напишу) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (16.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность,я до завтра еще успею прислать тебе 60-е? Сегодня не получается записать. Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Неизбежность (17.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, не вопрос) До 19-го вы совершенно свободны))) шучу) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Чарута (16.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ок! Завтра весь вечер буду терзать слуx домашниx))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, а я послезавтра))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Стала искать песню для 60-х и для водевиля, пока все перепела - охрипла! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (17.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение Судя по военным.... мне лучше, все-таки, не пеееееть... Лучше буду пить Сначала питьпотом петь! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Стала искать песню для 60-х и для водевиля, пока все перепела - охрипла! А моё горло ваще умерло! Гдеее моёёё варенье мой фаруцилин *голосом Карлсона)) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (17.11.2014), Неизбежность (17.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, не, если сначала пить, а потом петь, то уснет моя совесть и тогда кранты всем слушателям )) Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Неизбежность (17.11.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, вот не надо на себя наговаривать)))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пока все перепела - охрипла! То ли еще будет))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Desha (17.11.2014), Snegurochka (18.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, прости меня ...пожалуйстапожалуйстапожалуйста...я песню не записала. Прийдется пропустить этот год, а как славно "Фонтан черемуxой покрылся...")) В следующий раз не буду откладывать на последний момент, буду голосить заранее))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Неизбежность (18.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, подожди, еще невечеррррррр) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
не была, а есть)))) И будет)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты куда пропала?((( мы скучаем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka