Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.36.
Старый 02.08.2010, 13:54
А вы что хотели? Главный - он и в аду Главный!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.08.2010, 11:11
Умер один еврей и через 3 дня воскрес, его вызывают в ЦК КПСС в Политбюро, Брежнев задаёт вопрос:
-Вот ты умер и воскрес, скажи мне, Бог есть?
-Да, есть!
-Вот, бери миллион рублей, говори всем, что Бога нет!
-Хорошо, Леонид Ильич!
Вызывают в Израиль, там спрашивают:
-Бог есть?
-Нет!
-Вот тебе миллион шекелей и говори всем, что Бог есть!
-Хорошо!
Вызывают в США, приезжает, в Конгрессе:
-Вот ты умер и воскрес, скажи, Бог есть?
-Да, Бог есть, но он негр!
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 07.08.2010, 10:36
Молодежь часто думает, что для успеха в жизни можно ничего не уметь, ничего не знать и ничего не делать - достаточно просто бухать с нужными людьми. И никто не задается вопросом, а с какого... они будут с тобой пить, если ты ничего не умеешь, ничего не знаешь и ничего не делаешь.

Если расходную накладную свернуть трубочкой, набить планом и затянуться, то она станет неплохим ПРИХОДНЫМ документом.

Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя!!!
(святая истина!!! - Хорри)

Народная примета: если пустая пачка йогурта в раковине - значит, ложка, должно быть, в мусорнике.

С криками «А царь-то ненастоящий!!!» бояре метались по Кремлю. Четыре года.

добавлено через 18 часов 41 минуту
- Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который
неуклонно уменьшается.
Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения.
Читать книги - считается западлом.
Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно трахаются. Зажравшиеся
правители - на понтах.
Они давно оторвались от реальности и верят в свою божественность. Постоянные
и никому не нужные провокации и ссоры с соседями.
Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят
собственных граждан...
- Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
- Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.

добавлено через 6 минут
Кажись, боянчег, но хз...

В мечети идет молитва. Вдруг заходит огромный здоровый мужик. По локоть в крови и с ножом в руке... Кричит:
- Мусульмане тут есть???
- Все испугались молчат... .
- Мусульмане есть... Подходите сюда.
Один самый смелый подходит.
- Ну я типа мусульманин.
Здоровяк ему:
- Слышь, мужик помоги... У меня именины... Надо барана зарезать... А я с похмелья, руки трясутся.
Только ранил барана... Весь сарай кровью испачкал... Вот руки все в крови... А он все бегает...
Мне жена сказала: "Ступай в мечеть. Там мусульмане молятся. Они баранов на раз-два режут".
- Ну ты, мужик, и напугал. Ну пойдем, помогу... Пришли в сарай. Баран огромный. Весь в крови. Бегает по сараю.
Ловят они барана уже вдвоем. Никак все равно не поймают. Бегает - визжит... Кровью пуще прежнего брызжет...
Мусульманин и говорит:
- Мужик! Тут надо еще одного... Мы его с 3 сторон зажмем и поймаем. Иди зови подмогу...
Мужик опять в мечеть. В крови - пуще прежнего. Заходит внутрь...
Все в ах*е. Мусульманина с ним нет... А крови на мужике столько - хоть выжимай...
- Мусульмане-то есть ещееее??? Ану давай сюда...
Немая сцена. Все молчат... .
- Ну вы че!!! Мне только один нужен. Больше не надо.
Походит старый дедок в чалме и халате с бородой до живота и говорит...
- Милоок, Богу ти послэднего забраль. Вот тибэ истинний крэст...
Старый 07.08.2010, 20:17

СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе.
Старый 09.08.2010, 12:07
В Москве жуткое задымление. Из окон стоящей на обочине машины доносится
песня А. Розенбаума: "Покажите мне Москву, москвичи!"
Чувствуется, поёт с издёвкой...
Старый 09.08.2010, 12:20
Жжошь!
Предметы и подарки чмок!
Старый 09.08.2010, 12:48
Боян, конечно...но прикольный

Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
- Привези мне, батюшка, лекало, - молвила старшая.
- Дохтура, что ли?
- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
- На сколько сантиметров, доченька?
- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
- Оххх, - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю.
- Вашу мать!! - закручинился отец. - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет - чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей, блин....
Старый 09.08.2010, 13:08
Какой папа-шовинист!
Предметы и подарки чмок!
Старый 10.08.2010, 10:25
Цитата:
Сообщение от Сава Посмотреть сообщение
Боян, конечно...но прикольный
Если склероз мне не изменяет, это то ли квновское, то ли кого-то из наших юмористов.

добавлено через 20 часов 11 минут
Передача по радио:
— Наш радиослушатель Иван Суициденко спрашивает: "Как добиться анального секса?" Сложный случай!
Отвечает проктолог-патологоанатом полной клиники Перепонченко Г. К:
-Это несложно. По опыту нашего отделения самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться, бросив пивную бутылку в проезжающий Брабус.
На втором месте – пепелац с омоновцами. Вероятно использование возбуждающих секс-игрушек "наручники" и "фаллоимитатор резиновый".
На третьем – автобус набитый рабочими с ближайшего асфальтового завода ранним
февральским утром. Они прекрасно ведутся на фразу по мобиле "Я счас в лоховознике
прыгаю, скоро буду".
Старый 12.08.2010, 21:00
Как фамилия того немца, от которого я схожу с ума?
Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер...

Доктор, у меня склероз - и давно это у вас? - что давно? - склероз - какой склероз?!

Последний раз редактировалось True; 12.08.2010 в 21:17..
Предметы и подарки чмок!
Старый 13.08.2010, 23:47
Уважаемый Владимир Владимирович. Я прочел в газете, что после вашего пилотирования самолета сразу начали тушиться пожары по всей нашей необъятной стране. В связи с этим хочу предложить вам маленький вояж: покататься на комбайне в Приднестровье, поработать с металлом на ВАЗе, добыть хотя бы ведро угля (давайте место сделаем сюрпризом), и, наконец, вместе с бухгалтерами Газпрома посчитать налоги.

добавлено через 10 часов 30 минут
В качестве эпиграфа:

Анекдот должен быть коротким и легким, как писька бабочки.

Сидят отец и сын, картошку едят. Сын потянулся за картошиной и случайно задел бутылку водки, она пошатнулась, но не упала. Сын (смеясь):
- Пап, смотри, бутылка только что была на волоске от смерти.
Отец (строго):
- Ты тоже.

В целях политкорректности черножопых надо называть "афрозадница".

Когда патриарха фсея Руси спросили:
- Какой следусчей шаг в вашей карьере?
он ответил:
- Никакой, ведь Господом Богом я не могу стать...
А ему на это ответили:
- А один еврейский мальчик стал...

Диалог в австралийском аэропорту. Таможенник (проверяя документы):
- Have you ever been in prison? (Судимости есть?)
Гражданин Великобритании:
- Is it still necessary? (Это все еще необходимо для въезда в страну?)

У нас сегодня трагедия... В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из-за чего выключился свет. А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик...

- Господин Президент, почему в столицах всех демократических государств регулярно проводят гей-парады и только в Москве они под запретом?
- Понимаете, парады обычно проводят победители...

Если на вас напал водолаз - выдерните шнур и выдавите стекло.

По делу Иеговы проходят очень много свидетелей...

Только в России "попить чайку" означает нажраться до отвала, а "сбегать в магазин" – купить бутылку, так как ходят только за хлебом?

Провалом закончился Чемпионат мира по конному спорту для белорусского спортсмена. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила все на*уй на своем пути.

Кризис, это когда едешь на своей машине, видишь фургон инкассаторов, и начинаешь к ним как-то нехорошо приглядываться...

Наш директор школы учудил. Он трудовика закодировал. Трудовик пришел в себя, осмотрелся и ... ушел на нормальную работу!

Из дневника Толстого про Москву:
"Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют". 1881 год.

В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение таджика. Спрашивают полковника, за что, мол, ты его так?
- Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую. Думаю - если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит.
Спрашивают мужика:
- А ты что же влез?
- Так я гляжу - товарищ полковник то на часы смотрит, то на таджика, то на часы, то на таджика. А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей России началось!

снято продолжение фильма ТРОЯ.
фильм назвали ЧЕТВЯРО.

В таджикских школах запретили проводить занятия по вождению после занятий по сексуальному воспитанию.
Потому-что ослик должен отдохнуть.
Старый 14.08.2010, 15:47
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир Владимирович. Я прочел в газете, что после вашего пилотирования самолета сразу начали тушиться пожары по всей нашей необъятной стране. В связи с этим хочу предложить вам маленький вояж: покататься на комбайне в Приднестровье, поработать с металлом на ВАЗе, добыть хотя бы ведро угля (давайте место сделаем сюрпризом), и, наконец, вместе с бухгалтерами Газпрома посчитать налоги.
...Тут бабочка прилетела,
Крылышками помахала,
Стало море потухать -
И потухло.

Вот обрадовались звери!
Засмеялись и запели,
Ушками захлопали,
Ножками затопали.
Как-то так
Старый 22.08.2010, 22:03
Игра "Что, Где, Когда?" Ведущий:
- На кону 10 000 рублей. Против вас играет пенсионер Сидоров из Уфы. Итак вопрос:
Через минуту вы должны назвать рогатое вонючее животное, чье имя плотно ассоциируется с одним из членов вашей команды. Отвечает господин Козлов.
Выслушав ответ ведущий:
- Итак "дазадолбалиуже" - неправильный ответ. 10 000 рублей опять уходят к пенсионеру Сидорову из Уфы!

Глава российского государства, который завел себе блог, войдет в историю как LJ-Дмитрий.

Директор школы на общем собрании старших классов спрашивает у учеников:
- Итак, меня интересует ваше мнение. Кто должен вести ваше сексуальное воспитание школа или ваша семья?
Вовочка:
- Я думаю, этим должна заниматься учительница ручного труда!

Симпатичная аспирантка института молекулярной физики и представительный профессор физкультурной академии не сумели найти общих тем для интеллектуальной беседы и поэтому трахались молча.

Сисадмин Чипсеткин прокладывал сеть в пустом кабинете большого чиновника.
Устав, он присел в пустое кресло. В своей жизни этот молодой парень мечтал иметь много интересной работы, писать талантливые программы и заслужить уважение коллег. Тут в кабинет зашёл посетитель и перепутав сисадмина с чиновником, вручил ему взятку в 50 тысяч баксов.
Теперь Чипсеткин мечтает только о том, чтобы сидеть в этом кресле.
Он в гробу видел интересную работу, талантливые программы и уважение коллег.

В небольшом провинциальном городке полночь. В дверь дома сельского врача раздается громкий стук. Врач подходит к двери и сквозь сон спрашивает:
- В чем дело?
- Сколько вы берете за посещение больного на хуторе, примерно 7 километров отсюда?
- 15 долларов!
- Отлично! Поехали немедленно!!
Врач одевается, берет свою медицинскую сумку, выводит машину из гаража и вместе с ночным посетителем едут к хутору. Когда они приехали к воротам большого хозяйства, посетитель достает 15 долларов и протягивает врачу:
- Вот ваши деньги.
- А где больной?
- Больного нет. Просто я в этой дыре ночью сколько ни старался, так и не смог найти такси!

- Когда вы видите выпускника филологического факультета, что вы обычно ему говорите?
- "Две картошки и Биг Мак, пожалуйста".

Краткие правила поведения админа на летнем отдыхе:
- Не устанавливай локальных сеток. Сетевые устройства могут вызвать конфликты с Рыбнадзором, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку на берегу, но только не из портов. В портах большой траффик, погонят.
- Если криво установилась палатка - надо не полениться и пеpеустановить.
- Если устанавливаешь впервые - обязательно изучи мануал, там много нетривиального.
- Скачивать воду лучше из колонок, она посвежее: та, что идет в комплекте с ландшафтом, не всегда корректно работает - может потом отвлекать частыми прерываниями.
- Самые свежие дрова работают хуже всего. Они еще сырые, на них обычно требуется лицензия (если сломать - могут возникнуть конфликты). Поэтому лучше всего брать старый отстой. Но он имеет свойство падать при первом обращении - умей вовремя отскочить.
- Файрвол окопай и обложи камнями. По окончании работы перед самым выходом - зашутдаунь ногами и залей туда свой лог, попросив, дам отвернуться.
- Спальльний мешок обычно велик по объему, но хорошо сжимается с помощью компрессионного пакета любой версии.
- Все источники питания кроме консервов архивируй последовательно в два-три-четыре пакета - иначе после грозы питание может надолго вырубиться.
- На консервах всегда смотри на версии. Старые версии не используй и не храни - выбрасывай без сомнений, они очень глючат.
- Следи, чтобы у палатки всегда была хорошая прошивка. Особенно если там установлен какой-нибудь эмулятор виндоус - потенциальная дыра в безопасности.
- Если есть возможность - поставь себе антивирус против энцефалитного бага и столбняка. Не ставь сам, воспользуйся стандартным доктором - он все пропишет и поставит как надо под лопатку.
- Собирая рюкзак, не пользуйся комплектами, которые много весят - ищи более легкие и компактные аналоги. Иначе будет проблема с местом. Помни: от частых перезагрузок позвоночника может полететь диск! Восстановить диск - большая проблема.
- Бережно храни ключи и документацию на себя: в герметичном пакетике в кармане рюкзака. Потеряешь - не восстановишь.

В том, что найденные кости принадлежат собаке, убедился недавно известный археолог Копаев.
Сейчас покусанному Копаеву делают уколы от бешенства, и он очень сожалеет о том, что трогал чужую еду.

Место автомобильной аварии.
Водитель сидит за рулем с выпученными глазами.
Сотрудник ГИБДД обращает к нему назидательные речи:
-Вот видишь, ты пристегнулся, и не пострадал, а подруга твоя - ДУРА, не пристегнулась, и валяется в кустах с *уем в зубах.

Неприятность, это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина... а тебе 12 лет.. и ты девочка!

Последний раз редактировалось Хорри; 22.08.2010 в 22:05..
Старый 22.08.2010, 22:20
Мужчина(М) приходит к доктору(Д).
М - доктор у меня такая проблема....мне кажется что все вокруг меня пид...сы!!!
Д - да что вы?
Доктор достает какие то картины и показывает пациенту.Картина первая "Гуси лебеди"
Д - что вы тут видите?
М - дак че Пид..сы! Летят, друг другу в задницу смотрят...
Д - ясно
Достает следующую картину "Охотничий привал"
Д - а тут вы что видите?
М - дак то же пид..сы, баб нет,водку пьют, друг друга в Ж еб...т
Д - а я то кто?
М - дак то же пид....с!
Д - почему?
М - а откуда у тебя такие картинки?
Старый 23.08.2010, 11:00
Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива - значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!

Всем известно, что труд сделал из обезьяны человека, известна также и древнейшая профессия... И вот тут возникает вопрос: неужели именно таким способом?

Почему если мужчина упал лицом в салат - так сразу алкоголик, а если женщина - так увлажняющая маска?

В зоопарке:
- Справа вы видите самца гориллы, слева вверху - самку гориллы..
- Понятно.. А где сама горилла?

"Убираем учебники! Берем двойные листочки!" – самые страшные слова детства.

Иногда бывают такие дурацкие жизненные обстоятельства... это как будто тебе подарили теплые красивые носочки, а пока ты радуешься, тебе ножки трамваем переезжает...

Объявление.
Общество дальтоников купит ведро чёрной икры и килограмм красной смородины. Надеемся на вашу порядочность!

Если людям вредно кушать ночью... то зачем в холодильнике лампочка светит?

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами.

Думаешь я перестану с тобой общаться? Да я ещё буду плясать на твоей свадьбе! В платье невесты!!!

Никогда не читайте переписку с бывшем парнем. Этот придурок снова начинает казаться милым.

Никогда... слышите никогда, не проходите с тарелкой скорлупок от семечек возле вентилятора!

Предок Зураба Церетели любил играть в городки. Так возник Стоунхедж...

Моя жена может заниматься любовью часами! Правда, в это время я её нигде не могу найти.

Среди африканских слонов популярна шутка: они схлопываются в сингулярность, в нематериальную безразмерную точку, подкрадываются так к нерадивым туристам, и опять принимают свое нормальное трёхмерное состояние, что чревато резкой ударной волной потревоженного воздуха и гарантированным расслаблением сфинкера, причем как у туриста так и у слона.

Когда Рената Литвинова курит коноплю, вы не поверите - глюки ловит конопля!

Он робко заглянул в вырез ее платья. На ней были голубые туфельки!

Убегая от медведя, Оля и Антон ругали себя, что купили ароматизированные малиновые презервативы.

Барак Обама издал указы о переименовании
1. Белый Дом в Кремль.
2. Город Нью-Йорк в Новгород.
3. Полицию в милицию.
4. Штаты в области.
5. Округ Колумбия в Хабаровский край.
6. Свою должность в генеральный секретарь
7. Шварцнеггера в Черноморец
Это был адекватный ответ на заявления Д. Медведева.

Ну, что, господа Прохоровы, Абрамовичи и прочие Дерипаски. Кто хочет стать миллионером?

Как только на пляже оказалась девушка сомнительного поведения, тут же возле нее образовалась толпа сомневающихся.

- Здраствуйте, доставьте, пожалуйста, 3 пончика и колу по адресу...
- Извините, но это телефон доверия!
- Хм. Ну ладно, доставьте мне эти пончики или я покончу жизнь самоубийством!!!

В этом мире до бесконечности можно смотреть на три вещи. Примечательно, что две из них принадлежат Анне Семенович.
Старый 24.08.2010, 22:38
Ни в 1986, ни в 2086 году, ни Коле Герасимову, ни Алисе и в голову не пришло искать помощи у московской милиции.

Надо знать, где можно халтурить. Например, если делаешь слишком тонкую туалетную бумагу - жалоб будет много.
А вот если сделать глючный редуктор для акваланга - жалоб будет мало.

Мать говорит дочке:
- Ну как же так? Мы с отцом столько в тебя вложили, а ты уходишь от нас с первым встречным!
- Ну, мама, если бы ты знала, что и сколько раз в меня вчера этот первый встречный вложил, то ты бы меня не осуждала.

- Слушай, а давай подарим Вовану подарок, ну памятный такой. Вот зажигалку например, только не фуфло, а с золотой гравировкой!
- Давай. Блин... он же не курит.
- Блин, точно! Тогда давай костюм. Только хороший, чтоб такой пиджак ярко-зеленый, жёлтые брюки, впереди розы, а на спине павлины вышиты.
- Слушай, вот Вован не курит и ты бы тоже не курил бы.
Старый 25.08.2010, 12:37
- Владимир Владимирович! Меня посетила мысль - а что нам за все это
будет?
- Его посетила мысль видете ли! Дима! Да ты уже хочешь быть умней меня!
----------------------------------

В Земле обетованной ценность человека определяется легко.
Если человек не тонет в Мёртвом море, то он таки не золото.
Старый 25.08.2010, 13:28
Муж - усталой жене:
- Дорогая, я секса хочу!
- Ладно, только давай, я буду трупиком, а ты - некрофилом?

Раньше фотография будила мысли, чувства, воспоминания. Теперь при взгляде на любое фото у большинства возникает только один вопрос:
"Фотошоп или силикон?"

- Вот интересно, в раю есть интернет?
- По любому нет!
- А ты откуда знаешь?
- А потому, что все провайдеры горят в аду!

Как в российской армии появился ответ "Никак нет!" Командир:
- Боец Петренко, где снаряды?
- Нет снарядов!
- Как нет?
- Никак нет!

Хорошо составленный вопрос содержит в себе половину ответа. А в отлично составленный вопрос даже включен адрес, по которому нужно послать спрашивающего.

Ну не видел я такой чистой любви, которая не кочилась бы грязным сексом!

Фиг с ним, с весом. Сбросить бы объем...

- Не понимаю, зачем тебе нужно было посылать его матом? Он же ж гинеколог, достаточно было просто сказать: иди работай!

Благодаря анатомическим особенностям Буратино, Мальвине очень нравилась позиция 69.

- И чем вы занимаетесь в вашей баптистской секте?
- Баб тискаем.

Новый туалетный утенок не только убивает микробов под ободком унитаза, но и приятно пощипывает за яйтса...

Задыхаясь, вбегает мужик на набережную, забрасывает свой чемодан на находящийся в 5 метрах от причала паром, запрыгивает сам, еле уцепившись за какой-то канат, из последних сил подтягивается и опускается на палубу. Затем довольный прохрипел:
- Фу б*яяяяяя! Все-таки удалось!
- Это все зае*ись, - говорит капитан, - но *ули ты не дождался пока мы причалим?
Старый 25.08.2010, 13:31
Старый 25.08.2010, 13:54
Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия!!! Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности!!!

Метки
анекдот