@Степлер, такой вариант возможен. Только ракушки будут металлические, а камень - кристалл Сваровски цвета аквамарин)) и это будет более изящное колье, почти под шею, так как материалы мельче размером...
@Степлер, такой вариант возможен. Только ракушки будут металлические, а камень - кристалл Сваровски цвета аквамарин)) и это будет более изящное колье, почти под шею, так как материалы мельче размером...
@Snegurochka, разживусь деньгами - попрошу тебя сделать мне серьги. Можно - по моему предварительному дизайну, в который ты внесёшь нужные изменения? ))))
@Степлер, Светик, извини, но я по чужим дизайнам не делаю, мне интересно самой творить. Если берусь за заказ, то дизайн за мной, выбор материала, цвет, еще какие-нибудь пожелания - за заказчиком))
@Степлер, Светик, извини, но я по чужим дизайнам не делаю, мне интересно самой творить. Если берусь за заказ, то дизайн за мной, выбор материала, цвет, еще какие-нибудь пожелания - за заказчиком))
Хорошо! ))) Твой дизайн, а я придумаю, какие камни и цвет. )))
**Сколько примерно это будет стоить? Я подкоплю. ))
@Степлер, ой, я не знаю, сколько это будет стоить, ведь не еще ни дизайна, ни материалов. Из чего ты хочешь? Какая длина? Напиши мне в личку свои пожелания))
Только это будет не быстро. Сейчас какой-то цейтнот у меня...
@Степлер, ой, я не знаю, сколько это будет стоить, ведь не еще ни дизайна, ни материалов. Из чего ты хочешь? Какая длина? Напиши мне в личку свои пожелания))
Только это будет не быстро. Сейчас какой-то цейтнот у меня...
Да вот примерно такие рыжие, последний твой снимок. ))) Вот они сколько стоят?
Я подожду, у меня сейчас и денег нет свободных - моя конкурсная люстра, похоже, перегорела, и телевизор надо в кухню покупать, и за круиз отдать деньги... )))
Не могу лежать, даже когда болею, когда столько дел надо успеть...
Утром полежала немного, потом села урок по колье закончить.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
добавлено через 2 часа 48 минут
Узнала интересную новость от коллег по цеху, кто шьет колье по МК. Оказывается, после 6 урока можно выставлять фото в сети. Хм..
Надо поточнее узнать у кого-нибудь...