Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение хочешь сделать что нибудь на уровне героя СССР на форуме посмертно?!!! Ща гадость какую-нибудь скажешь, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мне опять страшно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не убедила! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, хочешь сделать что нибудь на уровне героя СССР на форуме посмертно?!!!! В какую тему ты хочешь броситься с головой? ) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, не убедила! Садюга! Что же для тебя убедительно? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, в тему "Снегурочка и никакого сопротивления" Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (18.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, в тему "Снегурочка и никакого сопротивления" Стену видишь? В себя веришь? Полный вперед! Хотя последнее слово, все равно за ней- не расшибись, я по тебе скучать буду Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
давайте изберем короля и королеву психушки. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение "Снегурочка и никакого сопротивления" чувствую себя как на войне "я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе" @DK, приветик, потерявшийся больной комендант)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, пошли в парк играть в догонялки , пока на нас рубашки не надели Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (18.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, пошли я из нашего одеяла парк сделаю! Там догнать проще! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (18.05.2014) DK
@DK, хитрый какой, я раскусила твой коварный план. но в нем не хватает кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, кофе полная ванна, пошли мыть ноги вместе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (18.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кофе полная ванна, пошли мыть ноги вместе! вау!))) *побежала за чашкой и уточками* Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, уточки Мануэлю оставь, пожалеем его мочевой пузырь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (18.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение уточки Мануэлю оставь, пожалеем его мочевой пузырь! а меня тогда кто будет спасать? я не купаюсь без страховки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а меня тогда кто будет спасать? я не купаюсь без страховки @Snegurochka, у тебя 120 кг страховки, доверься инстинктам! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (18.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у тебя 120 кг страховки, доверься инстинктам! *доверилась и прыгнула на ручки* всё, купаемси! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нус)) Кто еще хочет искупаться? ) Ох, уж эта весна) Пойду птичек послушаю- поют хорошо)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька