только картинка и остаётся.стоит мне обсуждать начать,тут же посыпятся предупреждения и баны.кароч я задолбался с этими двумя дамаме,линяю отсель.годами торчал на форуме без проблем.тот конечно хоть и в 5 раз больше,но не самый лучший.там просто общаются кто во что горазд.вернусь
только картинка и остаётся.стоит мне обсуждать начать,тут же посыпятся предупреждения и баны.кароч я задолбался с этими двумя дамаме,линяю отсель.годами торчал на форуме без проблем.тот конечно хоть и в 5 раз больше,но не самый лучший.там просто общаются кто во что горазд.вернусь
Что наша жизнь?! Игра?! Борьба.. Интеллектов. Говорят что у меня развивается мания величия. Пусть говорят. Знать себе цену - самое лучшее что может быть.. Знаешь?
ЖЕНЩИНУ ДОБРОЕ СЛОВО К ДЕРЕВУ ПРИВЯЖЕТ, А НЕДОБРОЕ ЗАСТАВИТ И ЦЕПИ РАЗОРВАТЬ.
Рву цепи, не глядя. А вот если бы я страдала, ныла, рыдала.. Ах, ах, ах.. Какое несказанное удовольствие было бы от роста *тела боли*.. И ещё.. У меня так много угнетающего тут возбудителя совести, это просто какой то широкомасшабный улёт..)))
Судя по всему.. Они есть почти у каждого человека. А жаль, растрачивать интернет общение на негатив это такая тупь..
Привет)
Я стабилен.
Старею,ленюсь.
Отверженные-это я про тему.
Он утверждает, что если собрать вместе шесть человек, то в этой группе тут же появляются двое эксплуататоров, двое эксплуатируемых, один козел отпущения и одиночка. Это наше «видовое проклятие».
Как хорошо быть совершенно ни от кого и ни от чего зависимой..) Ах, если бы ты только знал как много позитивного можно получить в этой нереальной интернет жизни.))
Он утверждает, что если собрать вместе шесть человек, то в этой группе тут же появляются двое эксплуататоров, двое эксплуатируемых, один козел отпущения и одиночка. Это наше «видовое проклятие».
Не люблю психологов. Уроды они все.
Жить надо проще.
Ну,хотя бы стремиться.
Я тоже их не люблю. Кроме одной. Она необыкновенная, Алисой зовут. Глубоко порядочный человек. Это знаешь.. Это не воспитывается, оно либо есть в человеке, либо его там нет и никогда не будет. Можно надеть маску порядочности, но это напускное будет выглядеть смешным и даже вульгарным..
Любой зад можно поместить на трон, но не любая голова достойна короны.
Так и порядочностью людской. Она либо есть, либо..
Не хочу просто, хочу усложнять. Мне всегда усложнять было легче, чем просто жить.. Скучно, если просто..