Результаты опроса: Есть ли Бог?
Есть 137 63.43%
Нет 32 14.81%
Пока не встречал, но возможно. 47 21.76%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 17.05.2016, 14:03
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Прям бальзам на израненную душу
При вашем желании могу ещё и руку на сердце
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.05.2016, 14:05
Цитата:
Сообщение от Олег1159 Посмотреть сообщение
При вашем желании могу ещё и руку на сердце
забавно, мы снова отклонились) ну хоть не в политику, радует!

добавлено через 23 секунды
Щас нас тут почикают..за оффтоп
Старый 17.05.2016, 14:11
куда бечь? в личку?
Старый 17.05.2016, 14:11
Цитата:
Ну можно ещё приплюсовать успехи в Сирии, вложения в андронный колайдер, полёты по солнечной системе и т.д. Только и вычесть есть чего - пенсии, на которые можно только опухнуть с голоду, самая в мире дорогая бесплатная медицина, уничтожение образования, прожиточный минимум на который можно прожить неделю максимум, не выплата и без того мизерных зарплат, про лекарства, ЖКХ, дороги и бесконечное обогащение чиновников уж и не говорю. Получается в сумме отрицательное значение. Вроде для обезличенного государства одни плюсы, а для каждого конкретного человека одни минусы. Тут уж что кому ближе.
вот потому и вера твоя слаба .
Старый 17.05.2016, 14:16
простите не понял почему потому. не навреди ближнему, я к этому и призываю, в том числе и государство

добавлено через 1 минуту
Цитата:
забавно, мы снова отклонились) ну хоть не в политику, радует!

добавлено через 23 секунды
Щас нас тут почикают..за оффтоп
Почему почикают, почему оффтоп. Я божественен, вы чертовски божественны- всё в рамках темы.
Старый 17.05.2016, 14:25
Цитата:
Я божественен, вы чертовски божественны
Значит вы боги

добавлено через 1 минуту
Цитата:
чертовски божественны
Не, лучше-страшно красивы )))
Старый 17.05.2016, 14:25
@Олег1159, "Вроде для обезличенного государства одни плюсы, а для каждого конкретного человека одни минусы. Тут уж что кому ближе."
бесит железная логика наших "доброхотов" - в России всё плохо .... что лично вы сделали чтобы лучше стало ?
Старый 17.05.2016, 14:30
Старый 17.05.2016, 14:39
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Значит вы боги

добавлено через 1 минуту
Нас создал Бог, значит мы божественные создания и просьба не примазываться.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MOL4UN Посмотреть сообщение
@Олег1159, .... что лично вы сделали чтобы лучше стало ?
а вот это уже изуродованным российским либерализмом пахнуло. Лично я тружусь по 12 часов без выходных на благо страны и общества, а васильевы, сердюковы и иже с ними от имени государства присваивают плоды труда миллионов себе. Больше таких вопросов не задавайте, оправдываться не буду, отвечу так, что вам будет стыдно за вопрос.
Старый 17.05.2016, 15:00
Цитата:
Нас создал Бог, значит мы божественные создания и просьба не примазываться.

добавлено через 6 минут

а вот это уже изуродованным российским либерализмом пахнуло. Лично я тружусь по 12 часов без выходных на благо страны и общества, а васильевы, сердюковы и иже с ними от имени государства присваивают плоды труда миллионов себе. Больше таких вопросов не задавайте, оправдываться не буду, отвечу так, что вам будет стыдно за вопрос.
1. не стоит "выкать" , я человек простой , да и мы не на светском рауте .
2. аполитичен абсолютно - не состою ни в каких партиях и политических движениях . поэтому упоминание меня и либерализма здесь неуместно вообще . к либералам у меня отношение резко негативное .
3. патриот своей страны , но не фанатик .
4. мошенники и казнокрады есть в руководстве любой страны - где-то меньше , где-то через край ...
Старый 17.05.2016, 16:16
Цитата:

Почему почикают, почему оффтоп. Я божественен, вы чертовски божественны- всё в рамках темы.
Радует Ваше ЧЮ
коллега)

добавлено через 37 секунд
Цитата:
куда бечь? в личку?
А что там? В личке? Колбасу дают?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Значит вы боги 00
Мы, люди воспитанные, посчитали кощунственным в этой теме такие выводы делать! Но со стороны, оно ж видней завсегда
Старый 17.05.2016, 16:20
Цитата:
Мы, люди воспитанные, посчитали кощунственным в этой теме такие выводы делать! Но со стороны, оно ж видней завсегда
боги бывают разные...))
Старый 17.05.2016, 16:21
Цитата:
боги бывают разные...))
А богини какие бывают....закачаешься ))
Старый 17.05.2016, 17:28
Цитата:

добавлено через 37 секунд

А что там? В личке? Колбасу дают?

добавлено через 1 минуту
А вы голодны? Колбасу не колбасу, а своей сарделькой с вами готов поделиться непременно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А богини какие бывают....закачаешься ))
Богиня, я не узнаю вас в гриме, Гюльчатай, покажи личико.
Старый 17.05.2016, 17:36
@Олег1159, фу, Олег, фу...)

добавлено через 5 минут
Одни разочарования кругом
Старый 17.05.2016, 19:02
Цитата:
@Олег1159, фу, Олег, фу...)

добавлено через 5 минут
Одни разочарования кругом
Фас, Заноза, фас
Не ходи по кругу, вперёд, Заноза, и только вперёд.
Блин, я в тебя уже влюбился, ну ты и Заноза.
Старый 23.07.2016, 00:55
Старый 26.11.2016, 17:34
Я думаю - Бог это коллективное сознательное всех живых существ.
Старый 02.12.2016, 22:01
Цитата:
Сообщение от JustArsik Посмотреть сообщение
Я думаю - Бог это коллективное сознательное всех живых существ.
Это уже не бог а вселенский разум какой то
Старый 04.12.2016, 16:28
Иисус Христос пришёл в Иёрусалим на праздник
Кущёй (Иоанна, 7:2, 10-44). В послёдний дёнь
Праздника (Иоанна, 7:37) Иисус обратился с призывом к вёрующим иудёям: «Идитё ко мнё!.. Кто вёрует в мёня, у того, как сказано в Писании, из чрёва потёкут рёки воды живой» (Иоанна, 7:38).
Нё зря, почти буквально повторяя мысль древнёрим¬ских язычёских мыслитёлёй о пользё рёлигии для простонародья, христианский епископ Синёзий в началё V вёка писал: «Народ положитёльно трёбует, чтобы его обманывали, иначё с ним нёё возможно имёть дёла». Ёму вторит Григорий Богослов (IV век): «Надо побольшё нёбылиц, чтобы производить впёчатлёниё на толпу: чём мёньшё она понимаёт, тём большё восхищаётся. Наши отцы и учитёля нё всёгда говорили то, что думали, а то, что влагали в их уста обстоятёльства...»
И еще пара слов о моральном облике кротких христиан. Храм Гроба Господня принадлежит в равных долях целой куче христианских конфессий — римско-католической, греко-православной, армяно-григорианской, сирийской, коптской и эфиопской церквям. И живут они в этом Храме отнюдь не по заповедям Христовым, подставляя вторую щеку, а как пауки в банке. Несмотря на то что помещение храма Гроба Господня четко поделено между различными конфессиями, там часто вспыхивают тяжелые конфликты. Однажды после грандиозной драки двенадцать коптских монахов были доставлены в больницу. Интересно, кастетами дрались или лампадами?..
В другой раз прямо в кувуклии подрались патриархи, которые входят туда за «чудесным огнем». Один из них на¬чал силой отнимать у другого горящие свечи, чтобы первым выйти с ними и раздать народу. В результате завязавшейся потасовки иерусалимский патриарх Ириней победил армян-ского патриарха, свечи последнего во время драки потухли. Тогда находчивый армянин достал из кармана зажигалку и зажег свои свечи, после чего вынес их из кувуклии в толпу. Коммуналка!..
Происходили подобные безобразные сцены и раньше. Тот же епископ Порфирий пишет, как в 1853 году «в Свято-гробском храме после обедни подрались сперва сирияне и армяне, а потом армяне и православные
Лживая рёлигия - самоё мощноё информационноё оружиё для управлёния сознаниём и повёдёниём людей в интёрёсах очёнь узкой группировки заговорщиков, стрёмящихся к власти любой цёной и к установлёнию своёго господства. Они обрёзают информацию у народа и погружают народ в лживоё информационноё полё, из которого народ нё можёт вырваться, однако. Ингл.

Последний раз редактировалось Вааааа; 04.12.2016 в 16:30..