Ну можно ещё приплюсовать успехи в Сирии, вложения в андронный колайдер, полёты по солнечной системе и т.д. Только и вычесть есть чего - пенсии, на которые можно только опухнуть с голоду, самая в мире дорогая бесплатная медицина, уничтожение образования, прожиточный минимум на который можно прожить неделю максимум, не выплата и без того мизерных зарплат, про лекарства, ЖКХ, дороги и бесконечное обогащение чиновников уж и не говорю. Получается в сумме отрицательное значение. Вроде для обезличенного государства одни плюсы, а для каждого конкретного человека одни минусы. Тут уж что кому ближе.
@Олег1159, "Вроде для обезличенного государства одни плюсы, а для каждого конкретного человека одни минусы. Тут уж что кому ближе."
бесит железная логика наших "доброхотов" - в России всё плохо .... что лично вы сделали чтобы лучше стало ?
Нас создал Бог, значит мы божественные создания и просьба не примазываться.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MOL4UN
@Олег1159, .... что лично вы сделали чтобы лучше стало ?
а вот это уже изуродованным российским либерализмом пахнуло. Лично я тружусь по 12 часов без выходных на благо страны и общества, а васильевы, сердюковы и иже с ними от имени государства присваивают плоды труда миллионов себе. Больше таких вопросов не задавайте, оправдываться не буду, отвечу так, что вам будет стыдно за вопрос.
Нас создал Бог, значит мы божественные создания и просьба не примазываться.
добавлено через 6 минут
а вот это уже изуродованным российским либерализмом пахнуло. Лично я тружусь по 12 часов без выходных на благо страны и общества, а васильевы, сердюковы и иже с ними от имени государства присваивают плоды труда миллионов себе. Больше таких вопросов не задавайте, оправдываться не буду, отвечу так, что вам будет стыдно за вопрос.
1. не стоит "выкать" , я человек простой , да и мы не на светском рауте .
2. аполитичен абсолютно - не состою ни в каких партиях и политических движениях . поэтому упоминание меня и либерализма здесь неуместно вообще . к либералам у меня отношение резко негативное .
3. патриот своей страны , но не фанатик .
4. мошенники и казнокрады есть в руководстве любой страны - где-то меньше , где-то через край ...
Иисус Христос пришёл в Иёрусалим на праздник
Кущёй (Иоанна, 7:2, 10-44). В послёдний дёнь
Праздника (Иоанна, 7:37) Иисус обратился с призывом к вёрующим иудёям: «Идитё ко мнё!.. Кто вёрует в мёня, у того, как сказано в Писании, из чрёва потёкут рёки воды живой» (Иоанна, 7:38).
Нё зря, почти буквально повторяя мысль древнёрим¬ских язычёских мыслитёлёй о пользё рёлигии для простонародья, христианский епископ Синёзий в началё V вёка писал: «Народ положитёльно трёбует, чтобы его обманывали, иначё с ним нёё возможно имёть дёла». Ёму вторит Григорий Богослов (IV век): «Надо побольшё нёбылиц, чтобы производить впёчатлёниё на толпу: чём мёньшё она понимаёт, тём большё восхищаётся. Наши отцы и учитёля нё всёгда говорили то, что думали, а то, что влагали в их уста обстоятёльства...»
И еще пара слов о моральном облике кротких христиан. Храм Гроба Господня принадлежит в равных долях целой куче христианских конфессий — римско-католической, греко-православной, армяно-григорианской, сирийской, коптской и эфиопской церквям. И живут они в этом Храме отнюдь не по заповедям Христовым, подставляя вторую щеку, а как пауки в банке. Несмотря на то что помещение храма Гроба Господня четко поделено между различными конфессиями, там часто вспыхивают тяжелые конфликты. Однажды после грандиозной драки двенадцать коптских монахов были доставлены в больницу. Интересно, кастетами дрались или лампадами?..
В другой раз прямо в кувуклии подрались патриархи, которые входят туда за «чудесным огнем». Один из них на¬чал силой отнимать у другого горящие свечи, чтобы первым выйти с ними и раздать народу. В результате завязавшейся потасовки иерусалимский патриарх Ириней победил армян-ского патриарха, свечи последнего во время драки потухли. Тогда находчивый армянин достал из кармана зажигалку и зажег свои свечи, после чего вынес их из кувуклии в толпу. Коммуналка!..
Происходили подобные безобразные сцены и раньше. Тот же епископ Порфирий пишет, как в 1853 году «в Свято-гробском храме после обедни подрались сперва сирияне и армяне, а потом армяне и православные
Лживая рёлигия - самоё мощноё информационноё оружиё для управлёния сознаниём и повёдёниём людей в интёрёсах очёнь узкой группировки заговорщиков, стрёмящихся к власти любой цёной и к установлёнию своёго господства. Они обрёзают информацию у народа и погружают народ в лживоё информационноё полё, из которого народ нё можёт вырваться, однако. Ингл.
Последний раз редактировалось Вааааа; 04.12.2016 в 16:30..