Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение @Ночной Гость, ну вот, степи и лесостепи вас готовы принять в свои сырые и холодные объятия)) Уже два раза у вас был )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Солька, Салют))) не в городе так на просторах инета))) добавлено через 1 минуту @Ночной Гость, а я у вас ни разу))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Ночной Гость (01.07.2016), Солька (01.07.2016) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение @Солька, Салют))) не в городе так на просторах инета))) добавлено через 1 минуту @Ночной Гость, а я у вас ни разу))) Приветик! ))) Не, по городам далековато, я в Ате. Но всё ж приятно Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение я в Ате. Я и в Кокшетау был )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я и в Кокшетау был )) Вот жежь А я только начинаю по нашим регионам кататься)) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А я только начинаю по нашим регионам кататься)) Жили мы у местных жителей, попробовал блюдо, уже не помню, как называется, но очень вкусное, из конины )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Солька (01.07.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Жили мы у местных жителей, попробовал блюдо, уже не помню, как называется, но очень вкусное, из конины )) Казы наверное)) Обожаю! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Ночной Гость (01.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Хорошо, если подворачиваются интересные работы и поездки )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Солька (01.07.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
всем привет!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (01.07.2016), Степлер (01.07.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем доброго вечера? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Горемыка (01.07.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем хорошего вечера и до встречи в эфире Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Настюшка (01.07.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
я очень устала. неделя ацкая. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, привет.А почему неделя адская была Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Шпилька (01.07.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, работа, сцуко, нереальной стала( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Шпилька (01.07.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем привет. Степлер приболела ... так что сегодня не придет скорее всего. Нравится Нравится Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Степлер приболела ... Пожеланий здоровья ей передай. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Архимаг Империи (03.07.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Архимаг Империи, охъ уж, эти питерские подружки?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мурман, Спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Мурман (03.07.2016) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Доброго дня всем Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка