@MirroR, ну а чё? Кукурузник какой можно было и пнуть успешно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, зато какое сэлфи Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение зато какое сэлф А крайними сделают пилотов и администрацию. добавлено через 37 секунд Хотя, в любом случае правильно. А ну как покалечило бы людей. ИЛи от толкания, или пока селфи делали Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, как мы катались на военном стрельбище по железке, по которой они уж не знаю что подвозили, узкоколейка такая и на ней какое-то транспортное средство на колесиках. Солдат там тоже нервничал это мы в школе с военруком в поход так ходили)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение мы катались на военном стрельбище Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Солдат там тоже нервничал Неудивительно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А крайними сделают пилотов и администрацию. добавлено через 37 секунд Хотя, в любом случае правильно. А ну как покалечило бы людей. ИЛи от толкания, или пока селфи делали Думаешь, они задумывались о последствиях? Им лететь надо было. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Прям "голодные игры" добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Им лететь надо было. Да, в том-то и дело - захочешь вырваться, и по земле на самолете поедешь( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, на тот момент там уже давно не стреляли. Мы же его накормили, порядок навели и даже цветочки на стол поставили, какщаз помню ))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Мы же его накормили, порядок навели и даже цветочки на стол поставили, какщаз помню ))) Тимуровцы ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не хочу на работу. Хочу спать)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014), Velassaru (27.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Не хочу на работу. Мнее уже завтра выходить. Вроде и соскучилась, и нет вдохновения) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014), Snegurochka (27.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я не соскучилась за ночь))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014), Velassaru (27.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я не соскучилась за ночь))) Я две недели косила - вроде как совесть пятки почесывает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (27.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Меня греет лишь одно: в пятницу зарплата))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Когда уже выпадет снег... пыль просто ужасная на улице Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Мысли покрылись корочкой льда))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Вы все такие зануды! ВСё вам не так. берите что дают))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В аэропорту Игарки в Красноярском крае шасси самолета авиакомпании «Катэкавиа» из-за сильных морозов примерзло к площадке, передает Ura.ru. @Velassaru, это вышло даже в испанских новостях))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
ТОлько бы то, о чем я подумала - оказалось неправдой. Забавный косяк))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru