@Эль клизьмо, бесячий ты мужик) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (08.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
И сюда! Пусть борщ будет везде! Заспамлю все темы борщами! Ибо не..уй! Знаменитый борщ с 0% свеклы! Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (12.03.2019), Snegurochka (14.03.2019), Любимая (12.03.2019), Мелисента (12.03.2019), Шиххиртх (13.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Яблочный штрудель, хоть и без мороженки, и чай. Теперь надо это запить кофе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (14.03.2019), Шиххиртх (13.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Индейка масала, салат, гречка для мужа, макароны для сына. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Индейка масала, салат, гречка для мужа, макароны для сына. у меня тоже целая кастрюля макарон для дочери Муж суп с фрикадельками доел. Я тут себе толченую картоху замутила с добавкой грибов маринованных, лук и чего-то ещё ) Вкусно. С селёдкой. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019), Snegurochka (14.03.2019), Мелисента (13.03.2019) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Яблочный штрудель, хоть и без мороженки, и чай. Теперь надо это запить кофе Драсти огромный Пойду тоже кофе заварю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Мелисента (13.03.2019), Шиххиртх (13.03.2019) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение у меня тоже целая кастрюля макарон для дочери Муж суп с фрикадельками доел. Я тут себе толченую картоху замутила с добавкой грибов маринованных, лук и чего-то ещё ) Вкусно. С селёдкой. от..точно, завтра суп фрикаделечный сделаю. Привет )))? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Знаменитый борщ с 0% свеклы! Да добавь ты уже свеклы, ёпта не мучий суп! Кашу варю рисовую с мясом. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, нетъ. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Французские тосты. Пока всё Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И сюда! Пусть борщ будет везде! Заспамлю все темы борщами! Ибо не..уй! Знаменитый борщ с 0% свеклы! Борщ без свеклы это щи. Вкусовую прелесть борщу предает именно свекла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, да, Мася, хоть ты меня понимаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @masy, да, Мася, хоть ты меня понимаешь конечно, милый)) это ж как харчо без баранины Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Борщ без свеклы это щи. Вкусовую прелесть борщу предает именно свекла. НетЪ тчк Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение НетЪ тчк для меня да. Я называю вещи своими именами. Борщ-свекла Свекольник-молодая ботва свеклы Харчо -баранина Рассольник-почки. Фсё? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Рассольник-почки. Мася? объяснись, какие почки? Может, огурцы? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Мася? объяснись, какие почки? Может, огурцы? Огурцы само собой. Говяжьи почки+говядина. Я рассольник так варю) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, и заметь. Я на чужую кухню не лезу! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я ж свекровь. Мне по роли так положено. Блины не те, борщи не так, картофельное пюре не достаточно пышное)? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Luna_Thonks (13.03.2019), Крашеная (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение для меня да. Я называю вещи своими именами. Борщ-свекла Свекольник-молодая ботва свеклы Харчо -баранина Рассольник-почки. Фсё Для меня солянка - это почки Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая