Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, на пендели ты не реагируешь) Ну тя))) Погодь. Муж придёт, ухватит меня за волосья и поволокёт к фонтанам. От тамочки я и погуляю. Сидя. На скамеечке. Под сенью струй. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (24.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение пробую и голос все равно какой-то странный Голос он у каждого из нас индивидуален, только нужно научится им управлять Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, это да но я петь буду ради группы Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение это да но я петь буду ради группы А для себя? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну и для себя тоже но пока некоторый песни фальшиво пою на английском,но уже хоть лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, быть может для группы лучше поискать вокалиста? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ой да мы пытались найти но у всех голоса не те.Мы со вторым гитаристом вокал сами качаем Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Мы со вторым гитаристом вокал сами качаем Я бы послушала Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О - вот видишь! Накликали. Только мы тебе мужа хотели выбрать, как - бац... "и его превосходительство здесь". эта поп а не муж)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Sigita, ой да мы пытались найти но у всех голоса не те.Мы со вторым гитаристом вокал сами качаем в смысле-не те?не соответствуют вашим представлениям?а вы,с этим гитаристом,соответствуете званию?)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, на бодряках?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
вокалистов полно,а вот толкового гитариста найти,посложнее будет Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение эта поп а не муж)) добавлено через 2 минуты в смысле-не те?не соответствуют вашим представлениям?а вы,с этим гитаристом,соответствуете званию?)) Это поп...а. Да. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, на бодряках?) какое там.плову нажрался,лопну щас) Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Заноза (24.06.2016), Степлер (24.06.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение какое там.плову нажрался,лопну щас) Бееееедный... *ржёт от души* Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@WolfstaЯ, рис крепит, да) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@WolfstaЯ, ну скажем так у одной девочки голос противный,а у парня голоса нету.Мы с гитаристом да соответствуем званию Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, ну скажем так у одной девочки голос противный,а у парня голоса нету.Мы с гитаристом да соответствуем званию где можно послушать ваши трели? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, рис крепит, да) О Боже!!! Я вспомнила страшный анекдот... ой... сейчас... Стук - бешеный - в дверь сортира. И вопль: - Скорей, скорей, скорей!! У меня понос!! Из-за двери раздаётся натужное кряхтение и сдавленный шепот: - Счастлив-вчик-к... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (25.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, )))) иди вышивать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька