@нирубус, привет. )))) Где у нас СССР сегодня? ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, привет. )))) Где у нас СССР сегодня? ))) у меня дома. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у меня дома. Культ - это иногда хорошо. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, как дела? как здоровье? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
всем хаюшки!))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, укажи мне лишь на глобусе, место скорого свидания с тобой, через горы я пройду дорогою смелою, на крылья поднимусь в синеву, и все что я не сделаю, светлым именем твоим назову. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, японамама....Нирубус,что с тобой?)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, японамама....Нирубус,что с тобой?)))) нормально со мной. песни тебе пою. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, да вроде весна уже давно позади...))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, как дела? как здоровье? Спать хочется, грозу обещали. но её всё нет и нет. ))) А так - всё хорошо. Спасибо. ))) Как сам? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Спать хочется, грозу обещали. но её всё нет и нет. ))) А так - всё хорошо. Спасибо. ))) Как сам? нормально. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
всем привет,товарищи!))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Привееееееет) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
я устал. я мухожук. добавлено через 41 минуту я не понял. танцы то будут сегодня под баян? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, сегодня баян будет под танцы ? добавлено через 22 секунды @нирубус, как отработал, Лексей ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да нормально. только устал вот. один уволился,второй в отпуске. за всех отдуваюсь. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Карамель, было бы лучше,если бы ты потерла мне спинку кремом балет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, что за крем такой ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, что за крем такой ? массажный. добавлено через 27 минут @Карамель, кстати классный крем. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус