@нирубус, привет. )))) Где у нас СССР сегодня? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (22.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, привет. )))) Где у нас СССР сегодня? ))) у меня дома. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (22.06.2016), Степлер (21.06.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у меня дома. Культ - это иногда хорошо. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: нирубус (21.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, как дела? как здоровье? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
всем хаюшки!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (22.06.2016), Степлер (21.06.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, укажи мне лишь на глобусе, место скорого свидания с тобой, через горы я пройду дорогою смелою, на крылья поднимусь в синеву, и все что я не сделаю, светлым именем твоим назову. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: FireFox (21.06.2016), Карамель (22.06.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, японамама....Нирубус,что с тобой?)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (22.06.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, японамама....Нирубус,что с тобой?)))) нормально со мной. песни тебе пою. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, да вроде весна уже давно позади...))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, как дела? как здоровье? Спать хочется, грозу обещали. но её всё нет и нет. ))) А так - всё хорошо. Спасибо. ))) Как сам? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Спать хочется, грозу обещали. но её всё нет и нет. ))) А так - всё хорошо. Спасибо. ))) Как сам? нормально. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (21.06.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
всем привет,товарищи!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (22.06.2016), Карамель (22.06.2016), Степлер (22.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Привееееееет) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (22.06.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
я устал. я мухожук. добавлено через 41 минуту я не понял. танцы то будут сегодня под баян? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (22.06.2016), Степлер (22.06.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, сегодня баян будет под танцы ? добавлено через 22 секунды @нирубус, как отработал, Лексей ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: нирубус (22.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да нормально. только устал вот. один уволился,второй в отпуске. за всех отдуваюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (22.06.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, держись ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: нирубус (22.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, было бы лучше,если бы ты потерла мне спинку кремом балет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, что за крем такой ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, что за крем такой ? массажный. добавлено через 27 минут @Карамель, кстати классный крем. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус