@Мадам Вонг, у меня все впереди))) меня эта лысина еще долго будет преследовать))) хотя на работе седня "ой,ты такая хорошенькая,как будто тебе лет 14".ну, думаю, заебись
@кинжальчик, а ты хотела, чтобы тебе сказали, что не на 14, а на 54? ) Не чуди, дорогая редакция!
Все, всем весело поболтать, а мне пора выпадать в реал!
Эй, ты чего это? Уже долетела наверняка, поэтому я тут со своими нотациями и восторгами опоздунья))
Клёво же! Да еще и на Каспий! Удачной командировки
пс: Только попробуй не найти время словить дзен на берегу. Анлайкну все твои орхидеи
Вел, спасибо!!! Совсем нестрашно долетела Ох, ты же гений мой! Про ЦУ оставить поливать орхидеи...я ведь забыла! Ещё фоток привезти не забуду зато
Блин, завидую тутошним девчонкам- оттрубили день рабочий, с офиса выползли, через дорогу перешли- и загорают на самом ласковом уже солнышке. Такие все красивые и загорелые, ах!
А у меня квартирант - цволачь. Напугал сильно
Звонит, говорит - электроэнергию собрался платить, а там счет...в переводе почти 10000 долларов. Я так тихонько и облокотилась на ближайшее дерево.
Чтоб было понятнее - на эти деньги можно свет не жалея лет 10 жечь и еще соседям останется. Оказалось - цифры не так записал....
Постараюсь поскорее опять начать думать о нем хорошо
Всем привет.
Я мимоходом - дел много, тоже скоро в дорогу)
@True, а ты знаешь, что есть курсы музыкального ора? Китайцы придумали.
Распеваться надо так: например, мычишь как корова, ловя тональность, и постепенно всё громче, добавляя хрипотцы.
или как кошка, но уходя в писклю.
А потом можно и к Рамштейну на бэквокал идти
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
я теперь еще и рыжая
Ты нас долго еще интриговать будешь? Гони селфи, конопатая