Ну как же?
Я узнал, что у меня Есть огромная семья — И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое — Это все моё, родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!)
(с)
И вообще, сегодня на наши, истомленные зноем макушки хлынул ооочень освежающий дождь.
И вот ведь, заррраза! Ну, пролил хорошо и иди себе дальше, так нет. Занудствует с утра.
За себя скажу одно, ЛЕПОТА!
Ну как же?
Я узнал, что у меня Есть огромная семья — И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое — Это все моё, родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!)
(с)
Хм.
Нам это еще в первом классе школы втирали ведь.
@Просто Маша, так и я хочу, только у меня всё наоборот.( погода дрянь, работа закончилась, настроение насморкное )
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Ну как же?
(с)
не не так
- из пятнадцати республик
-состоит страна труда
-в неи горы и озёра
-и моря и города
А я по старинке, покупаю бутылочку минералки и ....дальше, как у твое подру
А закон термодинамики куда девать?)
После непродолжительного ее прикладывания к горячему всему, этой водой можно будет заварить кофе! И опять станет жаркоА подъездов и почтовых ящиков много
всем...хотелось бы сказать....доброго дня, но он совсем не добрый...а потому уже и не хочется...но вот когда захочется я вам тем более не скажу потому , как у меня есть кому об этом сказать...и я даже больше скажу...показать....в общем..зздраасти..иии..всёёё...