Да у меня тож вечер еще только раскочегаривается. Не получается на жаворонка перелететь никак)
Но я жутко занята: кофе, паззл, форум, книга, ворд - некогда даже к пищащей стиралке подойти
Да у меня тож вечер еще только раскочегаривается. Не получается на жаворонка перелететь никак)
Но я жутко занята: кофе, паззл, форум, книга, ворд - некогда даже к пищащей стиралке подойти
У тебя фамилиё часом не Македонская
А я и не пытаюсь перелететь на жаворонка
Я тупо жаворонкосов
О, я ж хотела спросить, как твоя орхидейка полёт и переселение перенесла?
она разбрасывала в полете цветы, как царевна лебедей из рукавов
остался прут торчать. пока зелененький)) И пожелтевший куст "непонмнюкакзовут" зачем-то стрелу с цветочками пустил.
У меня с ботаникой сложные церемонии бытия
Я сова настолько, что обожаю встретить рассвет и лечь спать!
она разбрасывала в полете цветы, как царевна лебедей из рукавов
остался прут торчать. пока зелененький)) И пожелтевший куст "непонмнюкакзовут" зачем-то стрелу с цветочками пустил.
У меня с ботаникой сложные церемонии бытия
Я сова настолько, что обожаю встретить рассвет и лечь спать!
Ничё не поняла, где что торчать осталось и куда пожелтело))) Аааа! Всё, поняла, что за прутик! А пожелтело то что?
Ааа, Вел! Друг мой совушка! У меня тоже на расствете ночь наступает! Резко так-бум, и ночь
Когда на работу к 8 надо было, та же фигня случалась.
Но в отличие от тебя, будни были зло
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Солька
А пожелтело то что?
Листья желтые над гплинтусом кружатся
Куст с листиками пожелтле - зря на подоконнике держу. Но уже любопытно как он стерпит моё суровое обращение))) Орхидеи все почти отцвели, как и предполагала. Стоят - скучают.
Планирую уехать на пару недель, вот думаю вернусь - скурю хотя, тетя обещала бдить)
Грит, хожу по улице - по телефону разговариваю. Жарко нещадно и уже мутить начинает, но разговор прерывать не хочется. Зашла в ближайший подъезд и стала прикладываться к почтовым ящикам лбом
Ага, наш человек.
А я по старинке, покупаю бутылочку минералки и ....дальше, как у твое подруги