Арвен, ой вей... я в виде точки долго буду мелкать над горизонтом Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Всем быстро поправляццо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Если Админ и Супер сказал, рыпаццО ваще не вариант. ТОКА ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!! ВСЕМ УТРА!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: True (18.03.2009), VALet (18.03.2009) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
доброго утра ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Labas Rytas Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нууу, если уж админ и супер сказали.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: True (18.03.2009), VALet (18.03.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, здравствуй, птиса! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, здравствуй, орнитолог! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ну вы блин даёте! Всем есть чеснок и пить вотку! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
МЯЯЯУУУ!!! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Хорри, выпить 150 грамм водки и закусить чесноком? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
вооотка.. это хорошо.. Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Именно! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, и пивком запить Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Мартини - форева!!! Кстати чё-то давно никакого праздника не было. Хочется-таки что-то отметить. И НИНАДА МНЕ задротски ПИСАТЬ "пьяница-мать - горе в семью" - я уже ВЫЗУБРИЛА. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
алкоголики- тунеядцы Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Mari, скушай яблочко Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
майии яблачки! не дам! Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Striker, я не твои предлагаю. я из общественного сада предлагаю Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну и горазды вы позвездеть! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк