@Velassaru, у него уши блохастые и облезлые Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, гладьте лопухом, брезгливые)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, гладьте лопухом, брезгливые)) он шипит и огрызается Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение он шипит и огрызается Видишь - он еще и умный! Мизантропия здоровая у него)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас их два, на самом деле. Есть еще Арсений, в техотдел ходит через окно. Мы их друг к другу не подпускаем. Арсений - домашний очаровательный кот. Ибо кастрированный. Последний раз редактировалось Шпилька; 04.06.2016 в 17:16.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я не плакала черт знает сколько лет) Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение я тоже вспомнила, как это делается...И будто и не забывала)) ну вы даете) плакать нужно иногда даже без причины)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Как у вас еще темы для общения не кончились?))) они и не начинались. Причем тут темы? Тут главное-язык!( клава) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение плакать нужно иногда даже без причины)) не нужно плакать) Ну от щастья можно.. иногда добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение домашний очаровательный кот. Ибо кастрированный. так так так..вот в чем оказывается очарование ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Есть еще Арсений Кружку в тон Арсению покупали?)) Хорош! У вас там вообще офис или кошачья ферма?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а стройные есть? Ну,ага))) Все!!! Ну, 20 кг больше или меньше--таакие мелочи)) Так се, погрешность ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Velassaru, кружка фирменная. корпоративная. раньше фирменным цветом был вычурно желтый. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение не нужно плакать) Ну от щастья можно.. иногда00 нужно же! психологическая разгрузка) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Velassaru, кошаки задолбали, ага. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение нужно же! психологическая разгрузка) Ну..побей меня тогда( немножко) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение нужно же! психологическая разгрузка) Да ну их нафиг Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да ну их нафиг ага, мне тоже не понравилось. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Ну..побей меня тогда( немножко) а ты что, тоже никогда не плачешь?) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Скрытый текст очищение души( в молитве) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да ну их нафиг Нет, плачь! И котлеты ешь потом! МНОГО! И вафли! И ваще ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Нет, плачь! И котлеты ешь потом! Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус (с) ))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но продолжали жрать кактус (с) ))) Еще к котлетам кактус нада? Да.. так мы растем и укрепляемся) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
кактус отдельно..котлеты ...естесно..мне...а вам от меня ..зздраасти..и не больше.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич