Её лучше внутрь! Вкусноооо! А о пироженках поболтать и забыть)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
У нас что-то подобное на корпоративе было. Выехали пешком на шашлык недалеко и пешком. Лупанул дождь внезапно))
накрывали зонтами, покрывалами, еще не понятно как. Доедали стоя под зонтами и еще на камеру умудрились видео наснимать
@Солька, я их путаю зеленая - это цветная, белая - брокколли или наоборот.
Но делала обе. иногда даже миксом. Они доходят одинаково в духовке)
А у меня слово "брокколи" сразу с "зелёный" ассоциируются, только так помню, кто есть кто)))
Вел, дай рецептик Я парюсь в несколько этапов Чуть отварила, потом каждое соцветие в яйцо, потом в панировку, потом во фритюр....жутко вкусно и вредно
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Не смогу промолчать!
Шпилька настолько не любит свеклу, что даже борщ делает без нее
и что самое диковинное - это выглядит как офигенский борщ!
У меня что то поломалось Я только эти два блюда то и знаю, куда свеклу пихать...Оказывается вон как бывает!)))
Чуть отварила, потом каждое соцветие в яйцо, потом в панировку, потом во фритюр....жутко вкусно и вредно
все тоже самое! только не отвариваю, а ошпариваю буквально на несколько минут и на дуршлаг.
Сковородка - масло (можно иногда чеснок бросить и достать для аромата, но что-то разлюбила его)
- сухари со специямми (соль и перец или любые по твоему вкусу) - чуть обжарила до румяности.
в емкость для запекания и в духовку разогретую. можно сверху чуть сметаной и сыром. но мне не очень нравится - "хрустскость" теряется. лучше сделать соус из сметаны с зеленью.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Солька
куда свеклу пихать...Оказывается вон как бывает!)))
в Шпилькином "борще" настолько виден борщ, что как и броколли по зеленому цвету, можно капусту называть свеклой
все тоже самое! только не отвариваю, а ошпариваю буквально на несколько минут и на дуршлаг.
Сковородка - масло (можно иногда чеснок бросить и достать для аромата, но что-то разлюбила его)
- сухари со специямми (соль и перец или любые по твоему вкусу) - чуть обжарила до румяности.
в емкость для запекания и в духовку разогретую. можно сверху чуть сметаной и сыром. но мне не очень нравится - "хрустскость" теряется. лучше сделать соус из сметаны с зеленью.
Вот мне тоже похрустеть нравится. Спасибо, друг!!!
А яйцо значит не надо?
у меня сложные отношения с кляром мука-яйцо-мука. Даже для отбивных не беру (предпочитаю смешивать сразу всё вместе и то не всегда получается красиво)))
а для капусты, думаю, что он "гореть" будет, тем более через духовку.
*кстати, про кляр. Из недавно опробованных и внесенных в фавориты: тертый на свекольную терку картофель, яйцо, немного муки, специи по вкусу. вилкой взболтала - мясо на ладонь - на одну сторону ложкой кляр - хлоп на сковородку - сверху кляр и распределить чтобы склеился. Схватывается отлично, под крышкой с двух сторон доводится до готовности как обычные отбивные. На гарнир любые овощи по желанию или так съесть. Хочешь больше гарнира - бери меньший кусочек мяса))