@Степлер, да как-то болит сильно.У меня еще черная полоса пошла невезения.Сначала рука с которой заболевание серьезное ,теперь вот шея.Не знаю из-за чего это может из-за того,что нервная система совсем плоха
@Степлер, да как-то болит сильно.У меня еще черная полоса пошла невезения.Сначала рука с которой заболевание серьезное ,теперь вот шея.Не знаю из-за чего это может из-за того,что нервная система совсем плоха
Если это не ушиб - может, не надо лёд? Ещё миозит получишь, если застудишь шею. Лучше наоборот - разотри бальзамом "Звёздочка" и на полчасика шарфом кусачим замотай. ))
И сходи к неврологу, пусть глянет, что там у тебя с шеей. Может, позвоночник ты недавно перегрузила, тяжести двигала или поднимала... а в шею просто отдаёт.
Тем более, рука болела, может из-за руки тоже в шею отдавать боль.
Здоровья! )))
Последний раз редактировалось Степлер; 29.05.2016 в 23:48..
@Степлер, эх вот не хотела я предкам говорить про шею теперь придется.Это не ушиб это хз что.Мне завтра итак на процедуры идти и к ортопеду просто боюсь ужас как
@Степлер, эх вот не хотела я предкам говорить про шею теперь придется.Это не ушиб это хз что.Мне завтра итак на процедуры идти и к ортопеду просто боюсь ужас как
Не бойся, ортопед - ещё не хирург. ))) Он просто посмотрит, что с тобой, возможно, порекомендует консервативное лечение.
Мне из-за позвоночника полжизни приходится жить в корсете, ничего страшного, привыкла. )))))))
@Степлер, ну все равно страшно очень.Ладно скажу предкам тогда
Желательно, чтобы с тобой пошёл кто-то из родителей, записал бы всё, что врач порекомендует.
Есть в Москве ЦИТО - Центральный институт травмотологии и ортопедии, мне там делали корсеты. Пусть родители о нём ортопеда спросят, врач может дать тебе туда направление. Это на "Войковской", от ст. метро - автобусом минут 15.
@Степлер, а я в Петрозаводске живу ведь .У нас тут хорошая платная костная клиника .Меня туда папа записал во вторник по поводу руки.Вот завтра как раз последняя процедура и ко врачу на осмотр
@Степлер, а я в Петрозаводске живу ведь .У нас тут хорошая платная костная клиника .Меня туда папа записал во вторник по поводу руки.Вот завтра как раз последняя процедура и ко врачу на осмотр