Лис, Любая боевая подготовка учит не только физическим навыкам, но в равной степени так же работает и с мозгами. Идет полная перезагрузка ценностей и понятий. У таких людей не возникает режим лже "супергероя" . А если возникает- то это не твоё.
@angelk, когда меня учили, то это стояло во главе угла, что для защиты.
Но с учётом реалий, были припрятаны бонусы, на всякий случай.
Но именно наличие некоторых навыков тормозит, потому что понимаю-я могу нанести серьезный ущерб здоровью.
я не помню, когда кого бил.
лет в 20 наверное, последний раз.
хотя вот недавно.
я в тренажерке разминку делал, руками махал, а тут парень гипертензию делал, разогнулся невовремя.
у него пробное посещение было.
я долго извинялся, но в зале я его больше не видел
Я недавно незнакомой даме дала подзатыльник
Она заехала на тратуар и возмущалась что я должна ( пешеход)
Пропустить ее чтобы она поехала по тротуару
Потом из ее рта посыпалась нецензурная брань
Что она и получила
Я недавно незнакомой даме дала подзатыльник
Она заехала на тратуар и возмущалась что я должна ( пешеход)
Пропустить ее чтобы она поехала по тротуару
Потом из ее рта посыпалась нецензурная брань
Что она и получила
Для подачи в суд нужно как минимум заключение медиков хотяб бы о легких телесных повреждениях
@Любимая, не факт.
Пощёчина например, может послужить основанием для суда и денежного штрафа (или в коллективе поводом к увольнению), без видимых повреждений и без нанесения ущерба здоровью. Разные страны, разные законы.
Короче))) все умеют драться, куда то ходили заниматься)))) в общем, если с кем то будут терки то те получат по морденке))) Ребята! Давайте жить дружно))))
Короче))) все умеют драться, куда то ходили заниматься)))) в общем, если с кем то будут терки то те получат по морденке))) Ребята! Давайте жить дружно))))
Но Брюс Ли даст людей Майклу Тайсону,
А Чак Горис сильнее Ван Дама