Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Так день погранца по всей РФ 28 мая официально отмечают. Совершенно верно, но 29го отмечают на острове, местечково Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Совершенно верно, но 29го отмечают на острове, местечково Это они о МСК живут, стрекли забыли двинуть на часах))))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Это они о МСК живут, стрекли забыли двинуть на часах))))) Завали. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Это они о МСК живут, стрекли забыли двинуть на часах))))) Возможно, непралльно поняла тебя, поэтому былла ммм резка. Объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Возможно, непралльно поняла тебя, поэтому былла ммм резка. Объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду Разница поясного времени между МСК и Сахалином 8 часов, на Сахалине уже 29, а в Москве еще 8 часов будет 28е ))))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Разница поясного времени между МСК и Сахалином 8 часов, на Сахалине уже 29, а в Москве еще 8 часов будет 28е ))))) Не понимаю. Не всё читала. Ps просто поссорились Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Это они о МСК живут, стрекли забыли двинуть на часах))))) Отсюда непонятное (?) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Отсюда непонятное (?) Проехали)))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
@Гром, Дозволь себе иногда уронить кастрюлю) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Гром, Дозволь себе иногда уронить кастрюлю) Взоржала чет)) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Гром, Дозволь себе иногда уронить кастрюлю) Было дело, мой кореш уронил мне на ногу....ну короче не самую миниатюрную железяку и мне осталось лишь ему сказать "сцука! ты очень не прав"))))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Взоржала чет)) У тебя живое воображение, факт! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Было дело, мой кореш уронил мне на ногу....ну короче не самую миниатюрную железяку и мне осталось лишь ему сказать "сцука! ты очень не прав"))))) И вряд ли смутился)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кого потискать? Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
никого Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Кого потискать? Меня, мяу) и почесать за ухом)) Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Меня, мяу) и почесать за ухом)) Мррк : Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Мррк : Спасибо, очень приятно!) Предметы и подарки Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Меня, мяу) и почесать за ухом)) А пожрать? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Динношеее, не уверена, как, привет, чел) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова