Ты знаешь, а я ведь и сама не знаю - какая я. Как в анекдоте: Спросили однажды у гастарбайтера: "А что ты умеешь делать? - Могу копать. - А ещё? - Могу и не копать..." Вот такая же и я.
Супер!
Я наверное такая.
Хотите на, не хотите не на)
@masy, мой случай трагичнее. Умею писАть, но не пишется! Пойду копать... себе могилу, как писателю. Всплакните обо мне... кто вспомнит.
Ой, да ладно. Я вот первый год все время звонила детям, что и как. А потом забила, теперь они меня заливают звонками и видео с вкуком)))
В общем добилась своего)
А у нас - домашний скандал, и я объявила - голодовку! Но котлетки всё-же приготовила, для сына. На моего мужа орать - бесполезно. "Ор" это по-гречески - разговор. Его единственное остановить может. Когда я отказываюсь от еды. Потому что сиськи, в первую очередь, уменьшаются.
А у нас - домашний скандал, и я объявила - голодовку! Но котлетки всё-же приготовила, для сына. На моего мужа орать - бесполезно. "Ор" это по-гречески - разговор. Его единственное остановить может. Когда я отказываюсь от еды. Потому что сиськи, в первую очередь, уменьшаются.