Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а такие слова, как ты говоришь, я не понима Цветоное мелирование на концах волос если что - колорирование перьями, если ты об этом А если про тамблер - так мы в это слово уже седьмой десяток страниц не врубаемся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 27 секунд @Altair, мрачновато как то давай что ли повеселее что нить Tumbler и повеселее? Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Искра (21.04.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, ну вот я же принесла тумблер повеселее добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение если про тамблер ты ошиблась в слове "тумблер"! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (21.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Altair, ну вот я же принесла тумблер повеселее Так это не Tumbler!!! добавлено через 18 секунд Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, интересно.. а взяла я ее прямо с тумблера как же так то? канал тумблер но фотка не тумблер? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (21.04.2017), Искра (21.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты ошиблась в слове "тумблер тут разница по аналогии как в бАтва и бОтва. тумблер Альтаира - это тамблер. А который правильный тумблер - вообще не он Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Altair, интересно.. а взяла я ее прямо с тумблера как же так то? канал тумблер но фотка не тумблер? Я уже писал о том, что в Tumbler есть разные фотки. Но к стилю твоя фотка не относится. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тумблер Альтаира - это тамблер. А который правильный тумблер да это все один и тот же тумблер! добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я уже писал о том, что в Tumbler есть разные фотки. Но к стилю твоя фотка не относится. ты сам себе противоречишь! то есть разные фотки в ТУмблере, то фотка с тумблера это не тумблер! определись что ли, ну! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (21.04.2017), Manuel (21.04.2017), Velassaru (21.04.2017), Искра (21.04.2017), Степлер (21.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да это все один и тот же тумблер! То есть, то что хаски твою завернули из тамблера - тебя еще не насторожило, что в стиле есть уйма нюансов? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 38 секунд ты сам себе противоречишь! то есть разные фотки в ТУмблере, то фотка с тумблера это не тумблер! определись что ли, ну! Так я определился. Страниц 65 назад. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (21.04.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты сам себе противоречишь! то есть разные фотки в ТУмблере, то фотка с тумблера это не тумблер! определись что ли, ну! ФСЁ! С этого момента ты в игре в споре Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (21.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение То есть, то что хаски твою завернули из тамблера - тебя еще не насторожило, что в стиле есть уйма нюансов? ничего ее оттуда не завернули! у нее там целый свой канал вообще то, причем довольно популярный!)) Альтаир тут не решает! добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ФСЁ! С этого момента ты в игре в споре тадам! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (21.04.2017), Velassaru (21.04.2017), Искра (21.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Альтаир тут не решает! Как раз наоборот. В этой теме решаю Я!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Искра (21.04.2017), Степлер (21.04.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, а ты смелый! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Altair (21.04.2017), Искра (21.04.2017), Степлер (21.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Altair, а ты смелый! Да, я знаю. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (21.04.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Меламори, Ему просто мрачные фото нравятся. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Altair, главное, чтобы смелость не обратилась в безрассудство добавлено через 17 секунд @crimeariver, но тумблеры то причем?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Altair, главное, чтобы смелость не обратилась в безрассудство Об этом не переживай. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Если болезнь идентифицировать не удаётся, то значит- или её нет, или это новое, неизвестное заболевание, или надо назначать феназепам с лоботомией. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (21.04.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Об этом не переживай. ой нет, я не переживаю добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Если болезнь идентифицировать не удаётся, то значит- или её нет, или это новое, неизвестное заболевание, или надо назначать феназепам с лоботомией. а если это тумблер? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (21.04.2017), Искра (21.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори