Да боюсь, как бы не ниже. Смахивает на бронхит, а они у меня обычно переползают в воспаление лёгких.
Досадненько... года 2 я этой гадостью не болела.
Это из за слишком резких перепадов температуры. То дождь после жары, то опять потеплело, но до этого неделя дождливой у вас была, поэтому скорее всего. Я тоже опять чихаю..
Это из за слишком резких перепадов температуры. То дождь после жары, то опять потеплело, но до этого неделя дождливой у вас была, поэтому скорее всего. Я тоже опять чихаю..
Это из-за того, что в метро все друг друга обчихивают... и у мужа на работе...
@Степлер, объяви с трибуны. )) Типа- Люююююдииииии! Если болеете -берите больничный- не заражайте других в метро!
Объявляю!!
Люди! Болейте цивилизованно - берите больничный! Всех денег всё равно не заработаешь, подумайте о согражданах и не заражайте их в метро, автобусах, троллейбусах, трамваях, самолётах, поездах, на подводных лодках и теплоходах!! Имейте совесть! И подумайте о врачах - что они будут делать без пациентов?!
Господа депутаты.
Таки примите наконец-то закон , разрешающий пользоваться огнестрельным оружием в России.
Станет хотя бы значительно меньше дураков, а уж с дорогами как-нибудь разберемся.
Господа депутаты.
Таки примите наконец-то закон , разрешающий пользоваться огнестрельным оружием в России.
Станет хотя бы значительно меньше дураков, а уж с дорогами как-нибудь разберемся.
Вооруженный дурак в разы опасней.
Последний раз редактировалось Если бы; 17.09.2015 в 18:36..