Обида – это и гнев и жалость вместе(с) Раздражение- бешение- гнев- это все эмоции... всему этому есть причина, но она на столько глубока, что я не буду об этом тут...
Обида – это и гнев и жалость вместе. Гнев по отношению к обидчику и жалость к себе.
вот когда меня что-то бесит, то я себя не жалею, я ведь королевна
так что, обида не в тему
Обида – это и гнев и жалость вместе(с) Раздражение- бешение- гнев- это все эмоции... всему этому есть причина, но она на столько глубока, что я не буду об этом тут...
бесит, когда в транспорте некоторые личности слушают музыку через наушники, а она бахает так, что ее слушают все
вот не пойму, у них барабанные перепонки такие крепкие или уже оглохли?
))
Просто я сейчас не в настроении объяснять. Мне нужно отойти- сори... может позже расскажу, если интересно. Собой реально можно управлять, если захотеть. Проще видеть причины, чем беситься изматывая свою нервную систему.
Не хо) Мне иногда нравится, как меня бесит)) а как я по-другому выплесну эмоции?)) Драться некрасиво, сквернословить тоже) А вот побеситься - самое оно)))
Не хо) Мне иногда нравится, как меня бесит)) а как я по-другому выплесну эмоции?)) Драться некрасиво, сквернословить тоже) А вот побеситься - самое оно)))
@Мила, брось книгу на пол, должен спросит: все ли у тебя в порядке дорогая
а ты мило улыбнись и скажи: да любимый
должно помочь, отвлечет на другую тему
дико бесят люди которые медленно ходят особенно в узком проходе ) и еще при этом что-то разглядывают или говорят по телу ) так всегда хочется им уебать ))