@Чарута, а тебя не мучают аллергические реакции на цветение всяких растений ? У меня что-то как-будто тополиным пухом всю голову напичкали ! Трудно шевелить извилинами
добавлено через 50 секунд @Velassaru, мороженое красивое )
ноя почему-то не люблю мороженое ((
съесть конечно могу, но удовольствия это мне не доставит
@Чарута, а что, я не в ту очередь стала, да? Вот блиин! Все стоят - дай думаю и я постою
*припудрила щёки цвета галстука*
Цитата:
Сообщение от Manuel
не поминай Фрейда всуе
Что вы все на меня горном дудите? Или Фрейд сегодня по случаю праздника не принимает?
Ладно-ладно! *Перестала барабанить в окошко. поправила барабан и пошла на другую линейку строиться*
Я тоже ровно к нему. Иногда нападёт вдохновение и под кофе могу, но тоже без азарта)
Хватает в кофе молока. Хотя, от хорошего пломбира с вареньем не отказалась бы. Но где ж взять))
Цитата:
Сообщение от Manuel
аллергические реакции на цветение всяких растений
Что-то всех мучают усиленно в этом году, с кем ни поговоришь.
Снимает хорошо Эриус и лоратадин (даже лучше). Это которые не из сонливых.
добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Карамель
у нас он без выходных принимает
Тогда в суровый Челябинск к Чаре не поеду. Лучше к тебе Займи очередь, а?))
@Velassaru, никогда не страдал аллергиями, а вот последние 2-3года прямо напасть какая-то. Своими невнятными симптомами эта аллергия мешает наслаждаться нормальными психическими отклонениями, понимаешь ! Даже паранойя на фоне аллергии выглядит блекло, подозревать лень
никогда не страдал аллегориями, а вот последние 2-3года прямо напасть какая-то
Ничего удивительного. Каждый год прибавляется по аллергену, вроде как. Чаще в легкой и незаметной форме и мы их не ощущаем особо. Но на период цветения - почти мировой стандарт. Ну, как всеобщий маразм)))
Подготовленные заранее пропивают курс чего-нить типа кларитина, парлазина. Но мне кажется - это уже при серьезных проявлениях.
Таскай при себе что-то из вышеназванных или тот же супрастин/тавигил. Он быстро снимает.
Я аллергик теоретически, но вообще не реагирую. Разве что в самый пух могу немного прослезиться - списываю на жалость к тополям
а тебя не мучают аллергические реакции на цветение всяких растений ? У меня что-то как-будто тополиным пухом всю голову напичкали ! Трудно шевелить извилинами
@Manuel, сейчас я в активном поглощении кислорода. Стараюсь надышаться в преддверии пуховой агрессии. Тополя еще не зацвели и это радует, не перекатываются пуховые монстры под ногами, и по полу в трамваях.
Ты уже выполнил норму катания в трамваях в день Пионерии?
@Manuel, сейчас я в активном поглощении кислорода. Стараюсь надышаться в преддверии пуховой агрессии. Тополя еще не зацвели и это радует, не перекатываются пуховые монстры под ногами, и по полу в трамваях.
Ты уже выполнил норму катания в трамваях в день Пионерии?
Сейчас перед тополями тоже летит пух..не помню от какого дерева, толи ольха, толи еще что-то....он не такой обильный...но тож аллергии друх)