Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Заноза, ты влезла не в те архивные смайлы Тоже сусанинская технология?))) таки да.. смотрю - пилон пропадает) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016), Заноза (18.05.2016), Карамель (18.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, спасибо! Какая нежность!!! Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Просто Маша (18.05.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Velassaru, затерялась сцыль на сайт китайский с качественным шмАтьем. Продублируй, а? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, держи)) https://realax.ru/showpost.php?p=133...stcount=133364 Чтоб потом отчиталас чокупила!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я не себе. Я деукам) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я деукам) Тащи их сюда со всеми баулами. Скажешь - таможня)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ды щас Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ну что комсомолки? здрасти. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Рецензия на жизнь: «Сегодня ел на кухне без компьютера. Довольно необычный опыт. 7/10» (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не было конца и края этому дню.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Рецензия на жизнь: «Сегодня ел на кухне без компьютера. Довольно необычный опыт. 7/10» (с) лол. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем привет! )))) Погода замерла на точке неопределённой константы и не знает, куда ей дальше двинуться - к всемирному потеплению или ко второму оледенению??? "Ждите ответа... ждите ответа..." Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016), Карамель (18.05.2016), Облачко (19.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, на потепление бы.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Степлер, в ближайшие два дня грозы, шквалистый ветер. так что не ходите, дети, в африку гулять! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я вам еще зимой говорила: будете ныть на любую погоду! Вот что лучше? минус 10 безветренно или плюс 20 и гроза? Дома сидите, зануды))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение «Сегодня ел на кухне без компьютера. Довольно необычный опыт. 7/10» Ты просто ничего не понимаешь в поедании жратвы на кухне! Нуб! 9 из 10 минимум! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
нибусты! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, я не ною!! Я... это самое... как иво... констатирую, во! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
как же хорошо без этих милых лиц. дома. и хочется не море. вдруг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька