Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та вроде ничего,завтра в больничку Чтоб собрала с собой все баулы ядрёного оптимизма и чтоб соблюдала режим выхода в интернет - дисциплину нарушать можно, а дисциплинированные перекуры нет! Привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (15.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, ничего себе .. надолго. интернет наверно там есть Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, привет! естественно,другого не дождетесь я уже представляю свои вены и задницу добавлено через 50 секунд @Карамель, интернета нет,но я буду на ночь домой ходить)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2016), Карамель (15.05.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты на дневной стационар что ли ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (15.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уже представляю свои вены и задницу Мы будем слать тебе апельсины в капустных листьях Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.05.2016), кинжальчик (15.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, ты замахала по больничкам лежать. ты ета..давай прекращай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (15.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем хорошего вечера? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2016), Карамель (15.05.2016), кинжальчик (15.05.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение интернета нет вайбер будет на телефоне?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (15.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а WhatsApp c февраля бесплатный. Или вайбер больше нравится ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (15.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а вайбер разве нет? У меня на телефоне только агент и вайбер. Вотсаппом никогда не пользовалась) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вайбер по ходу нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а фиг разберёшь. Олесь, вотсапп есть? Вошь его знает, чё за штука, но наверно ее тоже можно курить Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, да,я в дневной.у меня ватсап и вайбер)) @Шпилька, та я первый раз ложусь!) @Velassaru, так вайбер же без инета не работает((( Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2016), Карамель (15.05.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, а он классный, удобный. более компактный Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, ватсап на днях поставила,у меня подружка из Латвии на нем.та же хрень,шо и вайбер,курится четко Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот ты глухомань выбрала, Маня Тогда - чтоб дома ночевала и не шлялась где ни поподя, кроме интернета!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, там есть в-ф,только он нехера не работает по вечерам буду заскакивать))) добавлено через 1 минуту @Velassaru, я тебе там фотку зоопарка седня хотела скинуть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тебе там фотку зоопарка седня хотела скинут Кидай! Щас схожу за телефоном и включу добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тебе там фотку зоопарка седня хотела скинут Кидай! Щас схожу за телефоном и включу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, уже)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Страница 6666 ! Вы чё удумали, сатанисты ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel