сырники с изюмом ,пицца 4 сыра ,суп пюре из тыквы . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Ночной Гость (29.10.2018) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
йогутрт уже два дня как мои будни.и конфеты Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Змеюсик (29.10.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение сырники с изюмом ,пицца 4 сыра ,суп пюре из тыквы . Рецепт супа дай) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
...борщег....и как любит Шпиля-без свиклы(хотя куле та свикла делает? Последний раз редактировалось Вася Гром; 29.10.2018 в 20:45.. Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение сырники с изюмом ,пицца 4 сыра ,суп пюре из тыквы . алигархи.... сырнички ничотак с икоркой гобушевой-вкатывают!-исклюзиф-для сайта от технолога!!!! Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
и чо,жрать все перестали? ну хоть мне не обидно.даже борща без свеклы нет,и каши на воде. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
кофе попил,с канфеткой.на завтрак Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
А я нашла в холодильнике сало и лук. Порезанные. Жру Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я нашла в холодильнике сало и лук. Порезанные. Жру и без вотки?извращенка.это же закуска! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение и без вотки?извращенка.это же закуска! Водка была вчерась)) А это от сына осталось. Так мелко аккуратно порезано. Как себе Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Водка была вчерась)) А это от сына осталось. Так мелко аккуратно порезано. Как себе сало с луком остались...понятно.пробку понюхали Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Зелёный борщ с большим количеством мяса. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
вот блять раззадорили разговоре о сале и луке.уж пару часов думаю бухнуть или нах Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение думаю бухнуть или нах Или Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, щас буду зачехляться.у нас уже зима Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Или чо это ваще за выбор:бухнуть - или.или не булькает.а когда булькает это весело Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (04.11.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вот блять раззадорили разговоре о сале и луке.уж пару часов думаю бухнуть или нах нах Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Зелёный борщ с большим количеством мяса. Жто называется мясо тушёное с зеленью))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение йогутрт уже два дня как мои будни.и конфеты Похудел? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вот блять раззадорили разговоре о сале и луке.уж пару часов думаю бухнуть или нах Сало с луком поешь, можно чёрный хлеб добавить! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver