@кинжальчик, а это видела? Мы еще и так умеем https://realax.ru/showpost.php?p=1309950&postcount=1939 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не спешите! Дайте завизуализировать прекрасное, а потом я к вам присоединюсь. Нравится Нравится Paprika Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Paprika
@Velassaru, це пыздэць! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Paprika Посмотреть сообщение а потом я к вам присоединюс если чё - сову в виде гриля и индейского перьевого кокошника не рассматривать Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение це Но и в этом тоже есть своё милое обаяние Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Paprika (09.05.2016), кинжальчик (09.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, интересно, у совы вкусное мясо ? ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение интересно, у совы вкусное мясо ? У совы всегда есть мясо наловленных мышей! К нему шампуром присматривайся Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, конечно,на той картинке где "че смотришь на меня,мудило?" Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, из мышей лучше сразу фарш делать, а то кости больно мелкие ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, думаю. Сова на гриле? Не, я ее взгляда не выдержу. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение окурить и сову натаскиваем на мимишность Можно к этому действу присоединиться? Нравится Нравится Paprika Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Paprika
Хватит на ночь глядя дуплами холодильника стучать на весь лес! Он становится похож на лес Братьев Гримм Яспать))) И да приснятся нам вегетарианские васильки! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (09.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Paprika Посмотреть сообщение Сова на гриле? Не, я ее взгляда не выдержу. Сразу голову отрезать надо )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
че то я не понял. где плакаты? где советские плакаты? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, какие плакаты... они всю ночь тут сов тискали Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
всем привет ! С праздником !!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2016), Velassaru (09.05.2016), ОБморОК (09.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
И добрых дней нам всем! Давайте радоваться несмотря ни на что и стараться быть достойными и прошлых побед, и всех жизненных победам впереди ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2016), True (09.05.2016), ОБморОК (09.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Как вам праздничное оформление?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2016), ОБморОК (09.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Как вам праздничное оформление?)) красиво! спасибо! Ну что товарищи,друзья-товарищи,закурим по одной? добавлено через 1 минуту только не надо сегодня предлагать принимать феназепам,курить гербарий и и вести поиск палаты номер 6. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: True (09.05.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не буянь-на!! И айда пахать! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: True (09.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, во. спасибо. как бальзам на душу. добавлено через 29 секунд @ОБморОК, есть еще плакаты советские?желательно с девушками. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, бальзам на душу Нирубусу добавлено через 2 минуты Вот и колхозница для полного бальзаму))) Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2016), True (09.05.2016), нирубус (09.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК