@DK, задалась вопросом) обычно я в выходные в такую рань не встаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, но я-то никому слова не давала пойду завтрак делать, все мои дрыхнут еще Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Невозможно так просто взять и встретить нормального мужика( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (15.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сам о себе не напомнишь - никто не вспомнит. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и чего мне не спалось?.. Я тоже подхватилась в 10 (заснув 4) Зато столько дел передлала! Можно дальше досыпать Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Невозможно так просто взять и встретить нормального мужика( А зачем тебе?) Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сам о себе не напомнишь - никто не вспомнит. Ты ж говорил, что к тебе все лезут. Разогнал всех?((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (15.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты ж говорил, что к тебе все лезут. Разогнал всех?((( Дя я таки преуспел в этом деле) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Velassaru, как зачем? Картоху на 10 этаж отнесть, для чего же еще?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Картоху на 10 этаж отнесть Картоха вредная. Ешь салаты - они еще и легкие. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне для ритуалов надо) Изображения д.jpg (58.4 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мне для ритуалов надо) Выжать крахмал для поклейки обоев?)) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение я таки преуспел в этом деле) Пьеро, а что тебе надо для счастья? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пьеро, а что тебе надо для счастья? Тихий темный угол, куда никто не заглянет) А вообще, ничего не хочу... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Velassaru, про симоронские ритуалы слыхала?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Тихий темный угол, куда никто не заглянет) Да надо кому к тебе заглядывать? проголодаешься - сам вылезешь) Вон, уже вылез обиженный что никто не вспоминает тебя. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение про симоронские ритуалы слыхала?) Про красные трусы на лампе слыхала. О да)))) Только не знала что они так называются. Для чего нужна картошка в твоем случае? И зачем сразу мешок? Хочешь войти в рынок симоронских ритуалов оптовым методом? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да надо кому к тебе заглядывать? проголодаешься - сам вылезешь) Вон, уже вылез обиженный что никто не вспоминает тебя. добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хочешь войти в рынок симоронских ритуалов оптовым методом? Количеством берёт)))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Velassaru, слышала я, что ритуальное выбрасывание клубней картошки из окна может привлечь в жизнь любовь. Вот и решила я исследовать взаимодействие предметов: КАРТОШКА и ЛЮБОВЬ через портал ОКНО) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение выбрасывание клубней картошки из окна может привлечь в жизнь любовь Именнно клубней? А чищенных? Сырых или вареных? А приговаривать надо что-нить про ботву или колорадских жуков, например? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, целься в голову) Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2014), Шпилька (15.11.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Velassaru, сырую. И важно, чтобы не проросшая и сорта Огонёк) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение чтобы не проросшая и сорта Огонёк) Нет такой *грустит* Пойду вешать красные трусы на люстру((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (15.11.2014), Шпилька (15.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru