@Velassaru, у нас тоже в другом доме такое было. только тогда вода дешевле была в 100 раз Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, капремонт - это еще один способ довести человека до дурдома. Причем из разряда особо садистских )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018), Шпилька (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я даже себе это не представляю,я б убилась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ненавижу пассажиров и клиентов Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
суки еб.....бля экономщики херовы,я им наработаю лучше бы меня сразу презнали неадекватной Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, шо опять? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, на работе зае....достали Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну это нормально ))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (02.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну это нормально ))) нееее,не нормально,мене не нравица Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я сейчас разревусь от невозможности разобратьчя с этой херней! Гадство. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не реви (с) Чего за херня там у тебя? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
опять фуфло прогнали ну ничего,доживем до понедельника Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, прочти мантру "Ом бля нахуй Падме хум!!" сорок раз и глубоко вдохни Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (09.02.2018), Velassaru (09.02.2018), Солька (09.02.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Гадство. Вел, а разревись. Я за последние месяцы аж два раза. Ничё так) Ничего фатального? Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (09.02.2018), Velassaru (09.02.2018), Горемыка (09.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не реви Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение разревись. Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение прочти мантру "Ом бля нахуй Падме хум! Никакого консенсуса, но все варианты прекрасны! Даже не знаю что выбрать Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.02.2018), Manuel (09.02.2018), Мелисента (09.02.2018), Солька (09.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, обошлось? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, обошлось без буйного помешательства Да, нормально всё. Я тупая, но усидчивая)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.02.2018), Солька (09.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тупость - это обратная сторона мудрости Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2018), Солька (09.02.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
мануальщик страшный человек,страшный Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Скорую вызывала - ф...пам не дали Нормально всё. Прихватило чёт по нарастающей второй день. Показалось что сердце шалит. Оазалось просто невралгия или типа того) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru