@True, не слипнется. Ты попробуй) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Самое обидное в снах - просыпаться особенно когда вот вот начнётся..или в процессе Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Ночной Гость, да в магазине сплошь букетики, а мне бы чего-нибудь посерьезней! Плакатик или транспорант , например, на завтра. Нравится Нравится Paprika Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Paprika
Цитата: Сообщение от Paprika Посмотреть сообщение @Ночной Гость, да в магазине сплошь букетики, а мне бы чего-нибудь посерьезней! Плакатик или транспорант , например, на завтра. Там много магазинов, походи, посмотри, найдёшь. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Paprika (08.05.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение особенно когда вот вот начнётся..или в процессе Что тоже мишени прозевали? Нравится Нравится Paprika Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Paprika
@Paprika, что что? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Ночной Гость, не, шопинги не увлекают. Что-то мишени редко из засады выбегают. Кого боятся? Нравится Нравится Paprika Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Paprika
Цитата: Сообщение от Paprika Посмотреть сообщение Что-то мишени редко из засады выбегают. Кого боятся? Это к Тру )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Это к Тру )) он занед) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@WolfstaЯ, привычка скверная, не в тему, так что извиняйте... Нравится Нравится Paprika Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Paprika
@Шпилька, пункты для шпильки отмусоливает? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Ооооо, какой жыыыыырный танк был ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, не, я его боюсь, начальник, однако. Нравится Нравится Paprika Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Paprika
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Шпилька, пункты для шпильки отмусоливает? откуда такие выводы? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Paprika Посмотреть сообщение @Ночной Гость, не, я его боюсь, начальник, однако. Тут не его бояться надо )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Paprika (08.05.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Всем вечера! Как бы мне деда доползти завтра поздравить, никто не подскажет?)) Башка квадратная. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (08.05.2016) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Ночной Гость, а где увидеть результаты стрелялок? Даже спросить некого...в засаде? Нравится Нравится Paprika Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Paprika
Цитата: Сообщение от Paprika Посмотреть сообщение @Ночной Гость, а где увидеть результаты стрелялок? Даже спросить некого...в засаде? Сверху есть кнопочка "День Победы", с рисунком оленя. Жми туда. Ну или непосредственно, когда заходишь в магазин. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Paprika (08.05.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Сама нашла. Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Paprika за хорошее сообщение: Ночной Гость (08.05.2016) Paprika Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Paprika
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Как бы мне деда доползти завтра поздравить, никто не подскажет?)) Башка квадратная. Компресс из анальгина и хоть параллелепипедная - ползи и поздравляй! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (08.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru