@Velassaru, шланг ДК уже весь дырявый - им невозможно поливать огород Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК уже весь дырявый Дуршлаг? Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение придадимся этому практически Чисто теоретически - ты рискуешь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (15.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чисто теоретически - ты рискуешь! @Velassaru, а практически просто морду набью, поэтому нашим отношениям не помешает! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а практически просто морду набью, Падажди-паадажди! Я всего лишь ринг хочу пропылесосить))) Последний раз редактировалось Velassaru; 15.11.2014 в 02:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (15.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Падажди0паадажди! Я всего лишь ринг хочу пропылесосить))) @Velassaru, после ...., можешь даже посуду помыть! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение можешь даже посуду помыть! Сам мой - 2 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (15.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сам мой - 2 @Velassaru, ладно, сам 2 помою, но опять же после ..... ! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение помою, но Какая-то у тебя хозяйственность ультимативная) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (15.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Какая-то у тебя хозяйственность ультимативная) @Velassaru, да ладно, как будто не одного президента выбирали!!! При чём тут хозяйственность, есть хозяйство и оно заждалось! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение есть хозяйство и оно заждалось! Ну что ж ты, не хозяин в хозяйстве штоле? Бери домострой под контроль! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (15.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот ведь натура у мужчин! Даже в такой серьёзной теме без секса никак. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну что ж ты, не хозяин в хозяйстве штоле? Бери домострой под контроль! @Velassaru, я счас позвоню! А это уже прелюдия! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, вот ведь натура у мужчин! Даже в такой серьёзной теме без секса никак. @Шпилька, только не пиши, что секс - это хаханьки! PS: Скрытый текст со Сказочником да! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вот ведь натура у мужчи А что делать? Экологически чистый продукт Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, после того как ты мне дала номер я думаю только о тебе! Это грех или мужская сущность?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2014) DK
@DK, это инсомния))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я сплю хорошо, поэтому прекращай тут полезными терминами кидаться, гугл мне в помощь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение гугл мне в помощь Я уж и не знаю куда тебя отправить, чем занять))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, живи со мной мирно, тихо, по семейному. Ночью не проси пощады - единственное условие! PS: Скрытый текст Мануэля не перенесу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение единственное условие! Еще одно?! почему у тебя счетчик условий все время обнуляется? пс: Скрытый текст куда? За что? Зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru