Если не выходить на улицу, а смотреть в окно, то красотища!!!! Весна, солнце и вообще! А когда выйдешь, то понимаешь, весна на Урал только заглянула одним глазком. Брррр
А я за белорусского не знаю что держать - не то плащик, не то аспирин. Не одетый же совсем выйдет - вдруг простудится
Не легла мне песня Лазарева с первой попытки, надо еще поездить по ушам. А кулачки буду - куда деваться)))
Кстати, когда хоть оно? А то с этими "мир. труд.кулич" вдруг очередное эпохальное действо пропустим
А я за белорусского не знаю что держать - не то плащик, не то аспирин. Не одетый же совсем выйдет - вдруг простудится
@Velassaru, Саш, ну, чего вы? Не могли скинуться ему на какой-никакой хархуяш? Не, я понимаю кризис и все такое, но .....!
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Не легла мне песня Лазарева с первой попытки, надо еще поездить по ушам.
Не надо! Береги ушки, он не стоит твоих мук.
А если хочется движения, оттолкнись от стола и прокатись на стуле.
Ойййй...упала! ....Кто-кто? Я канешь. Забыла, что колесико на кресле сломалось
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Кстати, когда хоть оно? А то с этими "мир. труд.кулич" вдруг очередное эпохальное действо пропустим
Не знаю, честно. Я не смотрю такие действа. Сейчас самое актуальное "мир, труд, кулич". Один куличик купила, второй хочу замутить вечерком, да и писанками заняться нужно, как же без них. В общем вечером дома организую кружок "Очумелые ручки"
добавлено через 49 секунд @Velassaru, привет, сонечко!
Саш, ну, чего вы? Не могли скинуться ему на какой-никакой хархуяш?
Фигвам. Мы - хозяйственники во всех смыслах
Спеть любой соловей может, а устроить разбойное "ню" - это решимость нада
Цитата:
Сообщение от Чарута
оттолкнись от стола и прокатись на стуле.
*заглядывая с конфеткой под стол* А кто это у нас тут завалялся? А кто это пытается перегрызть провода компа, чтобы не работать?
А ну-ка, вернись к станку! Фальстар же! Не ломай кресло раньше времени - через пару часов в выходные выкатишься
Цитата:
Сообщение от Чарута
хочу замутить вечерком
я завтра займусь. В магазине сегодня видела готовые - скучные))
Но, надо признать, на рынке обычно роскошные продают и можно не заморачиваться, но хочется же
Если ничего экстраординарного не случится, буду сегодня форум переводить в кодировку УТФ, для этого придётся его закрыть на некоторое время, о чём вы увидете объявление. Ну и потом, как обычно, глюки будем отлавливать.
Если ничего экстраординарного не случится, буду сегодня форум переводить в кодировку УТФ, для этого придётся его закрыть на некоторое время, о чём вы увидете объявление. Ну и потом, как обычно, глюки будем отлавливать.
О, это значит что можно почитать книгу.) И побездельничать) Только бы не вечером, так хотелось бы чтобы к вечеру уже был форум..
То есть дарить подарок это можно сговориться и купить твоё расположение и любовь, дарителя? Сделка, спор? Не, я наверное что о не так понимаю - что такое подарить человеку подарок..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от crimeariver
@Мила,
Да, я этих мишек люблю. Попросила, чтобы их дарили. ))