Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, не беси меня. я ей предлагаю раслабиться,а она на меня бирки вешает. включи радио релакс и отдохни. когда у меня перенапряжение-всегда включаю звуки природы. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, включи мне полную очистку памяти, а? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, включи мне полную очистку памяти, а? данные удалятся. потом не восстановишь. может дефрагментацию провести? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не беси меня. Жертва-доброволец, кажется, нашелся))) давай включим нирубусу звук перфоратора, чё он под дроздами с кукушками такой благостный! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (28.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение данные удалятся. потом не восстановишь. может дефрагментацию провести? Сумеешь дистанционно? Или тоже забоишься? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Солька, какая твоя любимая песня? Их немало...Поставь что нибудь из своего, я скажу, близко или нет)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.04.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сумеешь дистанционно? Или тоже забоишься? надо подключиться к тебе через вай фай. щас обнаружу у тебя точку доступа и будем коннектится. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ска Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, ска все. форматирование видать началось. добавлено через 40 секунд до завершения процесса осталось 40%; Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, а что это за столбняк такой, кстати??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Их немало...Поставь что нибудь из своего, я скажу, близко или нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Солька (28.04.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Тут покажу наш фонтан. Пардон за качество - с телефона фотка. Только что прогулялись на сон грядущий. )) И цветочки уже высадили кое-где. Как раз сейчас я анютины глазки вышиваю. )) И ноготки мои любимые высадили: Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2016), Солька (28.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, вот вторая, очень близко! И потяжелее, больше рока, больше блюза Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.04.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Степлер, приветик! Так у вас уже тоже теплынь? Водичку запустили, красиво! Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.04.2016), Степлер (28.04.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Степлер, приветик! Так у вас уже тоже теплынь? Водичку запустили, красиво! Да, и ветер тёплым был. )) Скоро велику шины подкачаю, буду ездить. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Солька (28.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а что это за столбняк такой, кстати?? вот же «Невиданного идиотизма пост» — публикация на столбняке.(с) А то, что написанное было недопонято, только подтверждает правильность выбора Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, ты прям любитель радио )))) добавлено через 8 часов 0 минут доброе утро, страна ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (29.04.2016), нирубус (29.04.2016), Чарута (29.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Устала. Морально. Физически. Эмоционально. Хочется кого-нить от...любить) Прям навеяло добавлено через 4 минуты Всем привет Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: FireFox (29.04.2016), Velassaru (29.04.2016), Чарута (29.04.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка