Вот видишь" Всё равно патология взаимоотношений с сухофруктами
Невкусные они все. И резиновые А курага - самая-самая))) И цукаты - зло!
штоб еще раскритиковать?
Зато из них такой олипийский "коктейль" получается!Не помню, как называется, там все эти сухофрукты, грецкий орех, мёд и лимон перекручивается в баночку, и по столовой ложке каждое утро. Вах бодро как!
Ну это на случай, если фенозепам закончился
Все сушеные фрукты - это какое-то издевательство над природой! Дескать, я тя, конечно, сождру, но перед этим помучаю)))
Их особо циничные гурманы ещё вымачивать умудряются))) То есть берут здоровый живой виноград, высушивают в мумию, а потом размачивают до преобретения прежних пышных форм))) Во где издевательство
А чо?
Этожешь... мейнстрим нонче... опосля феназепаму то... самое то...
Когда ни времени ,ни желания варить их или жарить нету... закинул штуки три-четыре, и от гадкого привкуса мороженого теста и вроде и не сыт, но жрать уже что либо вообще не хочется
закинул штуки три-четыре, и от гадкого привкуса мороженого теста и вроде и не сыт, но жрать уже что либо вообще не хочется
Тебя надо в диетическую ветку прописать А сюда с такими советами не ходи! Нам для маразма топливо нужно!
К тому же, в мороженый пельмень пилюли не закамуфлируешь
вот ещё что о круизе: купальники тоже берите с собой. На верхней палубе в хорошую погоду ставят шезлонги, там можно загорать. И сарафанчики лёгкие можете с собой взять. )))
Могу только "Осторожно, двери закрываются" посоветовать по аналогии ибо йа фся в них и треше
Ну не хохма ли? Сверлили коробку - задели проводку, похоже. Терь люстра на кухне моргает.
Озадачила электриков и начальство бобров дверных! Размер тоже не особо вписывается. Сижу, покуриваю, под руку стараюсь не смотреть и мысленно фейспалмлю))) с азартом жду результат
Зато дядьки по кабелю ненужному попались толковые, веселые и быстрые!)))
И на форуме глюки еще. Второй раз сложно мысль повторить, когда посты съедаются
Но мне нравится эта капелька извращений в размеренный день
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер
купальники тоже берите с собой
Ёмаё! Я еще и еду куда-то, совсем забыла
Не люблю загорать, хватит майки и юбки. Если в начале июня - еще холодно, если в августе - то, наверно, будет смысл брать, да. В реку окунуться, а не для палубы)