и мата.
а стулья с ногами куда дел? Или ты привёл новых барышень с покрытыми головами на них усадить?)
Барышни, ковры и кот очаровательны. А аватар - не уверена
О-о..милая Велу..(ничего,шо несколько фамильярно? но, таки более доверительно..)..Помятуя о нашей первой встрече..когда,ты, на елке,в треснутом монокле.. семки лузгала..поведала о дуальности..что и насторожило.. Вот,похоже, шарахаясь по форуму...она и переползла,у меня, в многомерность..Да-а..мой персоналий когда-то, тоже слегка растерялся.. Чуть схиму не принял..
— Как тебя вообще занесло в Испанский монастырь?
— Я принял его за бордель. Легко спутать.
Теперь..ассоциативный ряд бессознательного дал другую подсказку..Да и Джек,тебе ,на комильфо..в-о-о-т..мимикрирую..пытаюсь затеряться,вживаюсь в образ..может,не признаешь охальника...
@кинжальчик, курить! Два раза
Легла в 5, встала в 8, проснулась еще не вся))) Сон противный снился. Ничего вещего или взаимосвязанного, но дурацкий и запомнился, гад
Всю жизнь не могу запомнить: урюк - это киш-миш или нет? И можно ли изюм вообще называть урюк?
Люблю его из булочек и кексов выщипывать, а так нет)))
Нее, изюм и киш-миш это виноград...вроде))) А урюк это же непородистый абрикос))) Привет любителю кексов! Тоже обожаю этим заниматься, выковыриванием запечёного изюма
Вот видишь" Всё равно патология взаимоотношений с сухофруктами
Невкусные они все. И резиновые А курага - самая-самая))) И цукаты - зло!
штоб еще раскритиковать?