Две форели из Кандалакши.
Дорогие, суки, но извращусь, превращу в деликатесЪ, жир по рукам плыть, а Серёжа кайф ловить...
За буйки подался штоле
Я однажды чуть не утонула от хохота, пока меня дядь Коля вылавливал, а я скользее стерляди, потому что в масле от солнца. Смешно было и вообще
Так куда девать ? У меня и тёткина щвейная машина 1899 смазана, под столом стоит ...Инкрустирована перламутром и по прямой идеально строчит. Она подсолнечным маслом до меня была смазана, может до войны гражданской )) , совсем не крутилась , еле отмочил керосином))) . Ты видела же ! А Шми догадливая такая, подружка твоя!!!
Сейчас ей противогаз пошлю , а тебе паяльную лампу рядом поставил . Осторожнее , она в саже вся)))
Песдишь ты всё! Не бабушкин противогаз, а как есть твой
Вспомнила в связи с абонементом как однажды со сплочённым ворлдклассовским коллективом (тренера всякие) ниажыданно так получилось, что бежала в горку. Они какие-то слоны и им совершенно инфернальной насрать , что окрест. Чудики, другими словами
Я забыла проглистогонить кстате о птичках спасибо
Это он прикидывается плюшевой мордой, на самом деле ловит мышей, землероек, лесных птичек и даже водяных крыс. И носит все эти богачества мне в кровать.
Не понимаю почему он ложится, еще раз переставила фото - из вертикального самостоятельно становится горизонтальным. Самостоятельный кот в общем.
Вспомнила в связи с абонементом как однажды со сплочённым ворлдклассовским коллективом (тренера всякие) ниажыданно так получилось, что бежала в горку. Они какие-то слоны и им совершенно инфернальной насрать , что окрест. Чудики, другими словами
Я забыла проглистогонить кстате о птичках спасибо
Песдишь ты всё! Не бабушкин противогаз, а как есть твой
Мой не претивогаз называтся... Никакой лучше вообще резины на тело. ... И не бабушкин, а женин спёртый с обороны в отделе. В бабушкином чердаке лежал ... А "Песдишь ты всё!" - это Джулайкина пропаганда , она мою чистую правду так всегда обзывает !)) ... только разве неточно могу вспомнить иногда, но не полная умышленная брехня
Мой не претивогаз называтся... Никакой лучше вообще резины на тело. ... И не бабушкин, а женин спёртый с обороны в отделе. В бабушкином чердаке лежал ... А "Песдишь ты всё!" - это Джулайкина пропаганда , она мою чистую правду так всегда обзывает !)) ... только разве неточно могу вспомнить иногда, но не полная умышленная брехня
Технически бабушкин получается, лиричный ты мой. Извинитесь!
Это он прикидывается плюшевой мордой, на самом деле ловит мышей, землероек, лесных птичек и даже водяных крыс. И носит все эти богачества мне в кровать.
Не понимаю почему он ложится, еще раз переставила фото - из вертикального самостоятельно становится горизонтальным. Самостоятельный кот в общем.
Если по их котячьей психологии, то главный в семье тот, кто "ловит мышей". Своим трофеем подчеркивает свою статусность. .......А раньше думали, что хлеб отрабатывает ))
Нет-нет, я скорее канцелярская крыса)))
У систер бойфренд промышляет гидом нет-нет, да и да. Соппсна, соткуда мы все втроём и знакомы что лет. И вот спросил, не хочу ли я сгонять с сахалинской группой на Фалазу. Кто ж знал, что они все такие лошади в два раза юннее (он не предупредил)
Замутила с одним там зато по горячему, пока части тела не отвалились
Напоминаю немного Фаломеева сейчас. Трошки