@ИЛИАС, до свидания, наш ласковый Мишка... Ненадолго ты сюда залетел. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Щас тебе модератор кальян в жопу засунет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, чет ты сегодня агрессивный Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение @ИЛИАС, до свидания, наш ласковый Мишка... Ненадолго ты сюда залетел. Даже мокрого места не осталось )))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, чет ты сегодня агрессивный Почему агрессивный? Нежно засовывать надо. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему агрессивный? Нежно засовывать надо. Профессора напомнил Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Профессора напомнил Всю романтику испортила. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Купила на работку вместо чая измельчённый в порошок шиповник, так вот: мой чай якобы с гранатом и клюквою это просто шиповниковый чай! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Балуюсь чаем "Ленкорань". Чем то китайские блины напоминает, Вспомнил, пуэр. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
В Ухте можжевелово-брусничный есть. Не рекомендую. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
"Принцесса Нури"))) Два пакетика на кружку и очень даже чай))) Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк
Чай с лимоном люблю. Но пью редко. В основном кофе - мой напиток. Предметы и подарки Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
А мне недавно с опросом позвонили: что я предпочитаю - чай или кофе? Сказала чай, т..к чаще его пью Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Изображения 85308369f53ff34a946a88217066e989.jpg (77.5 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А мне недавно с опросом позвонили: что я предпочитаю - чай или кофе? Сказала чай, т..к чаще его пью Один шведский человек сказал, что их любовь к кофе связана с тем, что они ближе к Америке , а русские ближе к Китаю и у них поэтому чай чаще). ....Принцесса Нури, высокогорный ...не плох сейчас .... Последний раз редактировалось Фаломеев; 08.12.2025 в 09:45.. Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Вечер в хату) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
последнее время пью чай лисма с бергамотом... Предметы и подарки Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение последнее время пью чай лисма с бергамотом... Бросил в чай кусочек сушёного бергамота (померанца). На озоне пакетик купил ...Почти лимон, можно и в водку класть. Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Ахмад с бергамотом. Октябрина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Октябрина Найти ещё сообщения от Октябрина
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение последнее время пью чай лисма с бергамотом... Бросил в чай кусочек сушёного бергамота (померанца). На озоне пакетик купол ...Почти лимон, можно и у водку класть. Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев