Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение Милашка,у него голос приятный.А сколько за такими женщин бегает.. Я бы мимо пробежала На вид птенчик какой-то (( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение Игорь Петренко Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я бы мимо пробежала а мимо этого Петренко? тогда, когда ещё)) Алексей Петренко - КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я бы мимо пробежала На вид птенчик какой-то (( А он ты как глянул на тебя своими большими глазищами. Фиг знает,у меня подружку чем -то лысый качок улыбчивый да зацепил,3й месяц чахнет по толстомордому Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение а мимо этого Петренко? тогда, когда ещё)) Алексей Петренко - Он импозантный и харизма Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Джеймс Франко Предметы и подарки Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Короче, я тут не в теме. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
ну чего уж.. хорош! с днем рождения тебя, Том))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Реприза Посмотреть сообщение Британский актер ЧАРЛИ ХАННЭМ. Обожаю, мой типаж. плюсую) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Том Харди Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Я бы мимо пробежала На вид птенчик какой-то (( ну, он на фото только такой) его надо смотреть, и слушать) Мне он в "Звезде" нравится) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Ричард Армитедж С бородой: Скрытый текст с волосами: без бороды и без волос: на втором фото не он, Хью Джекман Армитедж без бороды не очень) Обожаю Торина ... но..чувствую себя сильно обманутой Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение есть в нем что-то демоническое однозначно))... дяде уже полтинник, он, по ходу, пьет кровь девственниц Последний раз редактировалось Shanti; 24.09.2021 в 17:22.. Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, нормальна такая пятничная темка))) всех просмотрела? Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, красивые мужчины всегда актуальны Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@teufelin, рассказывай, кто тебе нравится?) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @teufelin, рассказывай, кто тебе нравится?) не помню где постила уже )) Дермот Малруни Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, я с ним только один фильм помню, Свадьба лучшего друга) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @teufelin, я с ним только один фильм помню, Свадьба лучшего друга) я еще в Друзьях его помню! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, даа,точно) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, мой типаж мужской красоты.... так что бедную фильмографию прощаю))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри