Не понял. Little Bird - это мальчик? Я думал - девочка... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не понял. Little Bird - это мальчик? Я думал - девочка... - Не расстраивайся, маленький член - это не плохо. - Дорогая, я бы хотел, чтоб у тебя его совсем не было... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (01.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
За бортом льёт как из ведра. Хляби небесные разверзлись. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
26°, влажность 81%, терпимо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А мне нравится такая погода. Романтично. Холод, дождь, гостиница... Залезешь под одеяло голышом и греешь.., пока она в душе ополаскивается. Нравится Нравится ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Меж тем херачит не останавливаясь. Дорога в реку превратилась. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (01.07.2025), Весельчак У (01.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, сегодня 1 июля. У меня за окном грохочет дождь. Похоже, что в июле будет тоже. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, ну, не жарко зато! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (01.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Весельчак У, ну, не жарко зато! Я худой и жару переношу легко и радостно, а прохлада, особенно пасмурная, мне не по душе. Мне солнышко подавай. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
С утра солнышко Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Во дворе сбросил листья зеленый клен. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Таксе, ни жарко, ни холодно. За бортом солнце, около двадцатки в плюси. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Солнечно +27 Нравится Нравится ПингVина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПингVина Найти ещё сообщения от ПингVина
Пингвинам трава не рости... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Курск смыло. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Курск смыло. Кто их проклял... И людей и землю. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Курск смыло. Новосиб, ещё на прошлой неделе смыло. Нынче говорят, Киев смывает. Это потоп, потоп однозначно. Только жиды спасуться. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Пингвинам трава не рости... Они не травоядные, дэ Нравится Нравится Поблагодарили ПингVина за хорошее сообщение: Дождев (21.07.2025) ПингVина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПингVина Найти ещё сообщения от ПингVина
Рыбу им подавай. Откуда во льдах брокколи? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев