И так день для начала. А если хорошо чувствуешь -то два! А дальше- как организм подскажет. У всех разное.
Иногда бывает тошнота или голова болит. Тогда опять-Эсмарх поможет. Это шлаки начинают выделяться и попадают в кровь. Но постепенно они удаляться будут и станет таак хорошо
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
да? что-то дешево подозрительно))
Да ты что? Железная)) гыы))
Нет, обыкновенная грелка это, резина с трубочками и насадками. Инструкция и тд. - там в аптеке скажут все. Может, в МСК дороже, у нас это дешево в КК
@Snegurochka, ну мне не надо, так как я вегетарка. А если ешь мясо, то неделю до--на овощах фруктах и кашах . Тогда вот эта система еще нужна, что ты писала- через день хотя Эсмарха делать. Это чтобы из кишечника все белковые токсины по мере удалились и потом не началось слишком активное их выделение и интоксикация
добавлено через 58 секунд
Сложно все, да? А зато эффект
@ОБморОК, ясно)) мясо я ем.. в последнее время немного (1 раз в день, небольшая порция) и в основном курица/индейка.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
Сложно все, да? А зато эффект
в принципе, не очень сложно, все понятно))
женщина та говорила о легкости и даже энергии, когда она голодала тыщу дел переделала и прям кайфовала от этого.
Но видок у нее был не очень, правда.. Какая-то серая, круги под глазами...
@Snegurochka, просто специфично это все и надо обдуманно подходить... нельзя просто так взять и начать голодать. Только хуже сделаешь. А вот когда все по правилам, то очень кафово потом, легко становится , как в детстве, прыгаешь и скачешь
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Какая-то серая, круги под глазами...
Воронов делал это на себе по 40 дней. Когда полностью очищение проходит, то кожа становится розовой, как у младенца. Она просто прервала и потому не все ткани успели очиститься. Кста.. есть спецклиники голодания со спецами докторами по профилю, если что на длительный срок...
есть спецклиники голодания со спецами докторами по профилю, если что на длительный срок...
с докторами оно получше будет, есть кому приглядеть.
если какие-то хронические заболевания есть, это же тоже надо учитывать...
ладно, побегла я по делам))
От таких зверств всё полезное вымоется из тракта. Потом восстанавливать придется долго.
Ладно, разово разгрузочные дни устраивать, но вводить в несколько недельную систему - лютый вред.
имхо!
Во -первых-обильное питье-главное правило при голодании.
Во -вторых-ядов мы столько копим от всего, что едим, что вымывание гораздо менее страшно.
В- третьих-полно примеров живых людей, которые это практикуют, и даже у тибетцев, китайцев, йогов это все имеется во врачебной практике. Только мы отсталые
Ну, а главное-попробовать с одного дня в неделю на себе. И потом уже захочется продолжать!!
Я лично знакома с приверженцами-бабушки за 60 лет! У одной даже катаракта неоперабельная рассосалась) Но она циклами по 40 дней три раза голодала.
Мне это архиважно было--отравили в детстве антибиотиками. В общем- поправилась только такими вот аномалиями. Хотя это не аномалии а часть гигиены.
Последний раз редактировалось ОБморОК; 29.04.2016 в 19:28..
разовое - возможно. Хотя, я бы и тут поспорила. Система жкт устроена самодостаточно и если правильно питаться - такие зверства не нужны.
Ты советуешь: через день в течение недели и потом во время голодания.
А если девушки начнут, начитавшись??? Обзвожживание при таком подходе все равно гарантировано.
Плюс - лютая нагрузка на почки!
@ОБморОК, у меня от твоих постов скоро будет обморок.
Пожалей себя и других. Читать много фигни вредно.
А частое использование клизм приводит к раку прямой кишки.