Включаю, не хочу, что б Mamzel шла на стройку Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключаю. Давайте пятничную вечеринку замутим! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Включаю. Рано еще вечериццо))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Тьфу на Вас Всех... Вы Хады намекаете,, что мне в понедельник на работу выходить... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, они тут намекают, что и мне в пн на работу. Вапще всем Выключаю за VALetом свет Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Включаю, выгоняю Яблоньку на стройку Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Уррра! Я хочу на стройку!!! Ухожу на стройку, выключаю свет Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
*VALet входит включает свет... Посмотрел на Кошатину... Покривился... и сказал...* "Ну пустите Дуньку в Европу..." *извиняюще кланяется....* Ой!!! Не Дуньку.... Хотел сказать Лешку... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
*Выключаю свет* ВЫГНАЛА всех со стройки: а ну, марш отсюда! Усё... устала я сегодня, домой хочу... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Включаю свет, всех возвращаю на стройку - Арбайтен, НЕГРЫ! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*устало строит, выключает свет, ложиться спать* Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
обливает яблоньку водой, включает свет Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Выключаю, засыпаю. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Включаю... ибо суботнее утро - нефиг спать! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Да! всем работать! Ну выключаю, работать при свете монитора бум) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, включаю.. ибо на эл. энергии мы не экономим!!!!!!!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Цитата: ибо на эл. энергии мы не экономим ааа зряяя..... Выключаю Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, все равно включаю....просто так из вредности.. не будю внедрять в жизнь городскую программу по энергосбережению. на 2008 -2010 годы... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
выключаю,прячтесь! оно идет Изображения short.jpg (43.5 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Включаю на минутку - посмотреть - куда прятаццО! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari