а какой цвет у нас будет следующим ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
когда будет конкурс шорт? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, слишком мало участниц для конкурса. надо как минимум еще две. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение слишком мало участниц для конкурса. сколько? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@dieSonne, три. а что? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @dieSonne, три. а что? если будет больше 5 то тоже могу прислать) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение а какой цвет у нас будет следующим ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (30.07.2014), Кэйт (04.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@dieSonne, присылай, будешь четвертая. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну неужели всем жалко шорты сфоткать ? ) присылайте уже )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение ну неужели всем жалко шорты сфоткать ? ) присылайте уже )) да просто их не многие носят,мне они точно не идут )) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
@grizli, обычно мужчинам не идут просторные портки с карманами длиной до середины голени плюс к ним ещё носки со сланцами. а шорты, которые именно хорошие шорты, идут всем )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (01.08.2014), Гауди (01.08.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
жду ваши фото на конкурс "Серый цвет" добавлено через 2 минуты добавлю, что в этот раз участники присылают очень интересные фото! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я тоже хочу, но, боюсь, не успею ничего запечатлеть), печалька)...Ладно, посижу среди болельщиков на это раз)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (04.08.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, я могу подождать пока для конкурса имеется 4 фото от участников, это маловато Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Чарута (05.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
что у нас с шортиками ??????? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Snegurochka, а сколько времени ты мне можешь дать? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, до конца недели хватит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Чарута (05.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я постараюсь, а если у меня не получится, дам знать. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, хорошо И информация для всех! Набор участников для фотоконкурса "Серый цвет" продлен до 10 августа. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
серый увет посмотрю в своих залежах думаю, откопаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори