Как ушла в полуночь на ютуб, так только выбралась С Энии на это, давно забытое, выгребла. Именно с женским вокалом энигмовским нравится. Когда одни - мрачные, заразы, что в песнях, что в клипах. Хоть и красивые) На этой - залипла: Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Manuel (03.12.2015), Snegurochka (03.12.2015), Шпилька (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (03.12.2015), Брутальная Шишига (03.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты просто сейчас лизнул мое утомленное эго)) класссссс..... Йо..... Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Manuel (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, люблю такое... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
как нам такое умудрялись в пионЭрлагере ставить...до сих пор,загадка))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Manuel (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, у нас на свадьбах до сих пор Кукарелла и Распутин - обязательные вещи в танцевальной программе Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение у нас на свадьбах до сих пор Кукарелла и Распутин - обязательные вещи в танцевальной программе Диктуй адресок....чтобы знать куда завернуть,грусть тоску развеять)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, Северный Казахстан, не доезжая Экибастуза А вот от этой сердце сжимается и слёзы в горле комом.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Северный Казахстан, не доезжая Экибастуза ну, и не так сильно далеко от меня!)))для диких собак 100 верст не крюк!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Manuel (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, а ещё же Мираж мы забыли ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а ещё же Мираж мы забыли ! ды вааще...Мираж просто был с послевкусием первой любфи))))) а,я чет тут на Саманте Фокс зависла добавлено через 1 минуту @Manuel, если вот Шпиля не лоханется, мы могем на НГ к Вам на Макарену зарулить))))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Manuel (03.12.2015), Шпилька (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, где я буду на НГ о том поётся в песне группы Мираж "Где я сегодня ?" которую я запостил выше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение где я буду на НГ о том поётся в песне группы Мираж "Где я сегодня ?" которую я запостил выше мажешься чоли???? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, прошлые рекорды не дают мне покоя, так и подмывает их побить Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение прошлые рекорды не дают мне покоя, так и подмывает их побить прикинь...твои приключения в купе со ...Шпилей и Мну)))).....ты год не сможешь спать спокойно)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, надо завещание сначала составить и заверить у нотариуса Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение надо завещание сначала составить и заверить у нотариуса у тебя на это еще цельный...практически, месяц есть! готовсь!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Manuel (03.12.2015), Шпилька (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Мелодия шелеста банкнот. Это вызывает оргазм. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Анфиса (16.12.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина